thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.520 Bewertungen insgesamt

thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

thinkshoes.com

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.520 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thinkshoes.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und das angenehme Tragegefühl der Schuhe. Die perfekte Passform und Bequemlichkeit werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Besonders begeistert sind die Käufer vom stilvollen, vielfältigen Design, das Think! von anderen Marken abhebt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird oft erwähnt. Die schnelle und problemlose Lieferung trägt zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Darüber hinaus wird die nachhaltige Produktion und das Umweltbewusstsein der Marke sehr geschätzt. Einige Kunden kritisieren jedoch inkonsistente Größen und die mangelnde Auswahl für spezielle Fußformen. Gelegentlich wird Ärger über Versandverzögerungen oder unpassende Zustellung geäußert. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über fehlende oder automatisierte Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für thinkshoes.com

RS
Reinhild S.
Ich liebe Think Schuhe-auch mit breitem Fuß sehr bequem. Eigentlich kann man gar nicht so viele Schuhe kaufen, da think auch nachhaltig und langlebig ist.....
GH
Gerlinde H.
Schöne bequeme Schuhe

Alles bestens

Gute Passform, super Verarbeitung, schnelle Lieferung!
CW
Christa W.
Beste Schuhe lange Lebensdauer, extrem gute Passform, Große Auswahl ist für mich wichtig habe Gr.43, super Verarbeitung, und ich kann in den meisten Schuhen meine Med. Einlagen reinlegen, ganz wichtig: sie werden nie langweilig, habe aktuell ca. 20Paar davon👍👍👍
Schnelle Lieferung tollen Verpackung plastikfrei. Sehr gute Qualität
BK
Brigitte K.
Gute Qualität, guter Service.
RG
Regina G.
Sehr bequeme Schuhe.
AK
a k.
schnelle lieferung, gute produkte!
Winterschuhe aus festem Leder! Tragen sich optimal.
Antwort von thinkshoes.com
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe so gut passen. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team