ONBEST Shop

12 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenONBEST Shop

Der Versand war mit DHL eine Katastrophe. Jeden Tag eine neue Mitteilung, aber de facto ist nichts angekommen. Mittlerweile bin ich vom Vertrag zurückgetreten und das Geld wurde auch sehr schnell wieder überwiesen. Hierzu großes Lob.
A S
Anne S.
Es ist ein schönes Produkt. Preis Leistung stimmt. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es für die Beschreibung / Bauanleitung. Ist nicht immer alles ersichtlich, was wo hin muss
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben zu einem günstigen Preis. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
Super Onlineshop sehr schnelle Lieferung und das Vogelhaus ist stabil und die Vögel nehmen es gut an .Vielen Dank

Unkompliziert

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung des bestellten Artikels.
H H
Hof H.
Regale sind wie beschreiben und die beschriebene Holzmenge passt rein
Der Tisch wirkt stabil und ist gut für kleine Balkone geeignet.
schnell zusammen gebaut, stabile Ware, gerne wieder

Hauswasserwerk Schnelle Lieferung und Qualität wie besc…

Schnelle Lieferung und Qualität wie beschrieben
Rafael P.
Legden
Kundenservice ist Top! Leider hatte ich bei meiner Bestellung ein Fehler gehabt, der Kundenservice konnte mir schnell helfen und eine unkomplizierte Retoure ermöglichen. In Zukunft kann ich mir sicher sein, dass hier auf Kunden geachtet werden :)