stofftier.deBewertungen

: 949Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
stofftier.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stofftier.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
stofftier.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stofftier.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stofftier.de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

949 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022
Die Hunde sind alle wunderschön und sehen tatsächlich täuschend echt aus. Ich und meine Kinder sind sehr begeistert. Der Welpe wird viel durch unser Haus getragen. Er ist aber auch wirklich süß. Der Preis ist absolut fair. Ich kann den Kauf für solch ein schönes Tierchen wirklich empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Ich kann zur Bewertung nur aus den bekannten Gründen ein befriedigent zu erkennen Im übrigen bin ich zufrieden mit dem Design des Tieres.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stofftier.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Unkomplizierte, schnelle und zuvorkommende Abwicklung. Prima Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Preis-Leistungsverhältnis gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und Produkt voll süß und super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Hat alles super funktioniert! Sehr hübsches Stofftier!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung, super Qualität immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Tolle Ware! Sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Tolle Qualität.sieht echt aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Leider hat das Stofftier absolut nicht meine Erwartungen erfüllt. Das Tier hat so einen harten Kopf wie bei den billigen Stofftieren die man damals als Trostpreis gewinnen konnte. Ein Rückschein habe ich nicht erhalten und bin ebenfalls nicht gewillt zwei Mal sinnlos Versandkosten dafür zu zahlen. Ich empfehle die Seite absolut nicht weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Perfekte Abwicklung! Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
schnelle Lieferung, kuschelig weicher Teddy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Die Hunde sind alle wunderschön und sehen tatsächlich täuschend echt aus. Ich und meine Kinder sind sehr begeistert. Der Welpe wird viel durch unser Haus getragen. Er ist aber auch wirklich süß. Der Preis ist absolut fair. Ich kann den Kauf für solch ein schönes Tierchen wirklich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Ich habe ihn für mene Frau gekauft, die wiederum gesagt hat das sie kein kleines Kind mehr ist. Nun sitzt der Teddy traurig auf einem Sofa und wartet darauf geliebt zu werden. Also , ich mag ihn sehr. Vielleicht kommt es bei meiner Frau später
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Der Bär (1,60m groß) ist wunderschön, riecht kein bisschen (nach Chemie o.ä.) und wurde schon einen Tag nach der Bestellung geliefert. Jeder, der ihn bis jetzt sah, findet ihn toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Stofftier "Pferd" bestellt, sehr gute Größe, sehr gut gearbeitet und sehr schön. Lieferung super, Freitag bestellt und bereits Dienstag erhalten. Top! Jederzeit wieder! Weiter so!
Bewertung melden