insetto.eu- Logo - Bewertungen

1.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt

insetto.eu- Logo - Bewertungen

insetto.eu

1.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für insetto.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die Montage wird überwiegend als einfach und problemlos empfunden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird oft positiv erwähnt. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Online-Shop überzeugt durch seine Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Ersatzteile unkompliziert nachzubestellen, was als nachhaltig und kundenorientiert empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als angemessen. Zudem werden Nachhaltigkeitsaspekte wie Ersatzteilverfügbarkeit und Reparierbarkeit sehr positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch kleinere Mängel an den Produkten. Es gibt wiederholt Hinweise auf unklare oder verbesserungswürdige Montageanleitungen sowie vereinzelte spezifische Schwierigkeiten bei der Montage. Manche Kunden sind mit dem Versanddienst oder zusätzlichen Kosten unzufrieden. Vereinzelt wird auch die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Einige Nutzer wünschen sich zusätzliche Hinweise oder eine klarere Darstellung im Online-Shop. Zudem werden gelegentlich Preissteigerungen oder hohe Zusatzkosten negativ hervorgehoben.

Bewertungen für insetto.eu

Passgenaue Lieferung. Gute Qualität...Preis ist gerechtfertigt...Danke
Gute Qualität Top 👍
Anbauanleitung auf den ersten Blick unübersichtlich
CG
Claudia G.
Von sehr guter Qualität, passt perfekt und erfüllt vollkommen seinen Zweck. Sehr zu empfehlen.
Antwort von insetto.eu
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben nach Ihrer ersten Nachricht umgehend auf Ihr Anliegen reagiert und seitdem auf eine Rückmeldung von Ihnen gewartet. Heute wird unsere Kollegin aus dem Kundenservice noch einmal Kontakt zu Ihnen aufnehmen, um Ihr Anliegen abschließend zu klären. Die 2-Sterne-Bewertung überrascht uns etwas, da wir bislang keinen Hinweis darauf haben, dass etwas von unserer Seite nicht korrekt verlief. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Missverständnisse auszuräumen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Insetto-Team
WM
Wolfgang M.
AK
Andreas K.
Gute Qualität, helfen Probleme zu lösen...alles super !!!
Spitzen Produkt, schnelle Lieferung und vor allem bei der Bestellung wurde mir jedes kleinste Detail fachmännisch erklärt
Einfache Montage gute Qualität
Spitze
Schneller Versand. Einfache Montage. Tolle Qualität.
Top Verarbeitung top Qualität
TG
Torsten G.

Keine Antwort vom Service auf Reklamation

Lieferung von Produkt klappte gut und schnell. Serviceanfrage zwecks Installation dauerte etwas länger. Produkt ließ sich letztendlich wie vorgesehen installieren.
Qualität ist sehr gut- schnelle Lieferung und Montage einfach
Sehr gute Qualität, Preis ist gerechtfertigt Schnelle Lieferung, gerne wieder