insetto.eu- Logo - Bewertungen

1.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.986 Bewertungen insgesamt

insetto.eu- Logo - Bewertungen

insetto.eu

1.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für insetto.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte sowie den perfekten Sitz und die Maßhaltigkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche Lieferung und die gute Verpackung. Auch die kompetente, freundliche Beratung und der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Die Montage wird oft als einfach beschrieben und viele empfinden die Anleitungen als hilfreich und verständlich. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Materialien oder Bauteilen. Bei der Montage werden gelegentlich unklare oder verbesserungswürdige Anleitungen und Details bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder Zusatzkosten. Negative Erfahrungen gibt es zudem bei der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices. Trotz allgemein hilfreicher Anleitungen werden Verbesserungen in Bezug auf Details, Klarheit und Bebilderung gefordert. Einzelne Kunden weisen außerdem auf Herausforderungen beim Einbau aufgrund enger Toleranzen hin.

Bewertungen für insetto.eu

HK
Hannelore K.
KL
Katarina L.
BZ
Bea Z.

Kein Rückruf bekommen

Au ihre Versandbestätigung habe ich um Hilfe gebeten und zurück gesandt. Wir bekommen das mit der Plissee-Tür nicht hin. Ein ordnungsgemäßes auf und zu will die Tür einfach nicht. Kann mit den Schnüren zu tun haben. Das Sie nicht zurück gerufen haben, werfe ich Ihnen vor. Ernst Asmusen
Anleitung unklar.
Anstatt der bestellten Ware kommt eine Feedback Anfrage. Meine Bestellung wäre mir lieber.
Antwort von insetto.eu
Sehr geehrter Kunde, in Einzelfällen kann es vorkommen, dass eine Sendung auf dem Versandweg verloren geht – wichtig ist uns dann, zügig zu reagieren. Ihr Anliegen wurde inzwischen geklärt und die Lösung erfolgte in Ihrem Sinne. Die automatisch versendete Feedback-Anfrage basiert auf der Versandbestätigung und ist – wie in vielen Branchen üblich – ein fester Bestandteil unseres Ablaufs. Selbstverständlich steht bei uns aber immer die tatsächliche Lieferung im Vordergrund. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insetto Team
Schnell montiert. Passt
Consumer profile image