Die Bewertungen für insetto.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte sowie den perfekten Sitz und die Maßhaltigkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche Lieferung und die gute Verpackung. Auch die kompetente, freundliche Beratung und der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Die Montage wird oft als einfach beschrieben und viele empfinden die Anleitungen als hilfreich und verständlich.
Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Materialien oder Bauteilen. Bei der Montage werden gelegentlich unklare oder verbesserungswürdige Anleitungen und Details bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder Zusatzkosten. Negative Erfahrungen gibt es zudem bei der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices. Trotz allgemein hilfreicher Anleitungen werden Verbesserungen in Bezug auf Details, Klarheit und Bebilderung gefordert. Einzelne Kunden weisen außerdem auf Herausforderungen beim Einbau aufgrund enger Toleranzen hin.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihr Eindruck nicht positiv ausgefallen ist. Ohne eine ergänzende Rückmeldung fällt es uns jedoch schwer nachzuvollziehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten verstehen, wo es gehakt hat – denn unser Ziel ist es, unsere Kunden nicht nur mit hochwertigen Insektenschutzlösungen, sondern auch mit einem verlässlichen Service zu überzeugen.
Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung – wir freuen uns über Ihre Nachricht und sind sicher, dass sich gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden lässt.
Ihr Insetto-Team
Leider sind die Gummis, die in den seitlichen Rahmen eingelegt werden sollen, so steiff, dass sie nicht ohne Beschädigung montiert werden können. Des weiteren haben wir Rahmen (wie wohl alle moderne Fenster) die konisch nach aussen verlaufen. Damit würde die zu montierende Schiene dann schräg aufgesetzt werden, was dazu führen würde, dass das Fliegengitter nicht ohne ganz erhebliche Spannung und Reibung laufen wird. Wir haben bislang keine Lösung zu diesem Problem. Es ist also nicht montierbar!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aktuell Schwierigkeiten bei der Montage Ihres Insektenschutzes haben. Gerade bei modernen, konisch zulaufenden Fensterrahmen kann es bauliche Besonderheiten geben, die eine individuelle Lösung erforderlich machen.
Unser Kundenservice ist jederzeit gerne für Sie da – sowohl im Vorfeld bei der Planung als auch nach dem Kauf bei der technischen Unterstützung. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular auf www.insetto.eu an uns, am besten direkt mit ein bis zwei Bildern Ihrer Einbausituation. So können wir schnell und gezielt weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden.
Viele Grüße,
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie aktuell nicht vollständig zufrieden sind.
Ihr Anliegen befindet sich bei uns noch in Bearbeitung – wir sind zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden.
Unser Kundenservice steht Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung, um offene Fragen zu klären und Sie bestmöglich zu unterstützen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.
Ihr Insetto Team
Man erhält leider keinen Rückruf. Seit zwei Wochen warte ich auf einen Rückruf.
Da die Tür nicht einwandfrei funktioniert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der gelieferten Ware offenbar zufrieden sind – das bestärkt uns in unserem Anspruch, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir hatten Sie per E-Mail gebeten, uns vorab einige Bilder Ihrer Tür zuzusenden. Diese helfen unserem Team enorm dabei, die Situation besser einzuschätzen und Ihnen eine gezielte telefonische Beratung bieten zu können – insbesondere bei funktionalen Fragen oder Einbauproblemen.
Sobald wir die Fotos erhalten, melden wir uns selbstverständlich telefonisch bei Ihnen. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.
Viele Grüße
Ihr Insetto Team
leider ist bei mir noch keine Lieferung angekommen, daher kan ich noch keine Bewertung geben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung wurde – wie in Ihrer Auftragsbestätigung angegeben – innerhalb der angekündigten Lieferwoche und sogar eine Woche früher versendet. Die Ware hat unser Haus bereits verlassen und wird voraussichtlich in den nächsten zwei bis drei Werktagen bei Ihnen eintreffen.
Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Wir sind überzeugt, dass Sie nach Erhalt der Lieferung sowohl von der Qualität unserer Produkte als auch von der termingerechten Abwicklung überzeugt sein werden.
Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr Insetto-Team
Magnet hält nicht. Magnetgummimontage in die Schiene ist katastrophal.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldung zur Magnetmontage nehmen wir sehr ernst, denn ein zuverlässiger Halt und eine unkomplizierte Montage gehören zu unserem Qualitätsanspruch. Dass Sie hierbei Schwierigkeiten hatten, entspricht nicht dem, was wir unseren Kunden bieten möchten.
Damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und eine passende Lösung mit Ihnen finden können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen.
Ihr Insetto Team
der gesendete Link funktionierte nicht, ich bekam auch keine Antwort zu diesem Problem
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Kundenservice hatte Ihnen bereits eine E-Mail mit dem entsprechenden Link sowie möglichen Ursachen und Lösungsvorschlägen zu Ihrem Anliegen gesendet. Da von Ihrer Seite keine weitere Rückmeldung eingegangen ist, sind wir davon ausgegangen, dass Sie die Informationen erhalten haben und derzeit kein weiterer Unterstützungsbedarf besteht.
Sollten weiterhin Fragen offen sein, kommen Sie bitte jederzeit gerne erneut auf uns zu – wir unterstützen Sie selbstverständlich.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen befindet sich derzeit in Bearbeitung, und wir sind überzeugt, eine gute und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich mit Ihrer Insektenschutzlösung gut betreut fühlen.
Ihr Insetto Team
Keine Rückmeldung auf Reklamation innerhalb 7 Tagen, obwohl Reklamationen laut FAQ mit Priorität beantwortet werden sollen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Wir freuen uns, dass wir inzwischen gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Aufgrund der aktuellen Hochsaison erhalten wir sehr viele Anfragen und arbeiten auf Hochtouren daran, alle so schnell wie möglich zu bearbeiten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne für Fragen oder weitere Wünsche zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass Unmut entsteht, wenn eine erwartete Lieferung ausbleibt.
Die Sendung wurde unsererseits termingerecht versendet, ist jedoch auf dem Versandweg verloren gegangen – was sehr bedauerlich ist, auch wenn es nicht in unserem Einflussbereich lag. Inselzustellungen führen üblicherweise nicht zu Problemen.
Da es in Ihrem Fall anders kam, haben wir den Vorgang geprüft und eine Neufertigung veranlasst.
Wir wissen, dass dies nicht von heute auf morgen erledigt ist, und danken Ihnen für Ihre Geduld währenddessen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihrer berechtigten Kritik. Bei der Auslieferung Ihrer Bestellung kam es bedauerlicherweise zu einer Paketverwechslung. Selbstverständlich haben wir umgehend reagiert und die vorgezogene Neufertigung bereits veranlasst. Es ist unser Anspruch, dass Sie genau den passgenauen, hochwertig verarbeiteten und funktionalen Insektenschutz erhalten, den Sie bei Insetto bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir setzen alles daran, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Sehr gutes Produkt und katastrophale Logistik
Seit Jahren erlebe ich bei Insetto eine hervorragende Produktqualität. Leider sind Versand und Logistik durch einen Partner mittlerweile die nackte Katastrophe. man muss sich ernsthaft Sorgen machen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ausdrückliches Lob zur Qualität unserer Insektenschutzsysteme. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit Jahren begleiten und mit unseren Produkten durchweg gute Erfahrungen machen – genau das ist unser Anspruch bei Insetto.
Umso mehr bedauern wir, dass der Ablauf bei Ihrer aktuellen Lieferung zu Unmut geführt hat. Wir arbeiten mit etablierten Versandpartnern zusammen und wählen für jede Bestellung den aus unserer Sicht zuverlässigsten Anbieter aus. Sobald ein Paket unser Haus verlässt, haben wir jedoch keinen direkten Einfluss mehr auf die letzte Etappe der Zustellung.
Bitte seien Sie versichert: Wir setzen alles daran, Ihnen nicht nur hochwertige Insektenschutzlösungen zu bieten, sondern Sie auch beim Versand bestmöglich zu unterstützen. Wenn es doch einmal zu Problemen kommt, stehen wir Ihnen persönlich zur Seite und sorgen dafür, dass auch diese letzten Schritte auf dem Weg zu Ihnen so reibungslos wie möglich verlaufen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Wir konnten Ihr Anliegen bereits mit Ihnen klären. Umso mehr überrascht uns Ihre Bewertung. Sollten dennoch Fragen offen sein, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice – wir sind jederzeit für Sie da.
Ihr Insetto Team
Wenn ie Bewertung der Ware vor ihrer Lieferung angefragt wird, ist bei Ihnen etwas schiefgelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Das sollte natürlich nicht so sein. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihr Produkt zuerst erhalten und in Ruhe ausprobieren können, bevor Sie eine Bewertung abgeben. Wir bitten Sie, die automatische Anfrage zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem Insektenschutz und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Unterstützung zur Verfügung.
Ihr Insetto Team
Habe den Artikel schon lange bestellt und ist noch nicht angekommen bei mir. Habe auch keine Rückmeldung bekommen. Rufe heute mal da an.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und kümmern uns darum, dass Sie Ihren Insektenschutz baldmöglichst erhalten. Ihre Bestellung befindet sich derzeit in der abschließenden Bearbeitung, und die Versandbestätigung wird Ihnen in den nächsten Tagen automatisch zugestellt.
Für Fragen oder weiterführende Informationen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.