bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Brot (Graubrot und Igel), mein Mann kann leider allergiebedingt nur Weißmehlbackwaren essen und ihre normalen Brötchen haben bei ihm den Status "geht so" erhalten. Die Dinkelbaguettebrötchen finde ich lecker - er verträgt sie zwar, findet sie aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen aber langweilig. Ich habe keine Idee, was diese so verbessern könnte, dass ich damit eine weitere für ihn nutzbare Ressource für Baguettini habe. Unterm Strich haben wir in unserem Haushalt damit halt nur eine Person, die Ihre Backwaren liebt, was zu den seltenen Bestellungen führt - es lohnt halt im Versand nicht für ein Brot und ich habe selten genug Tiefkühlplatz frei. Ich persönlich würde ein Graubrot in Pfundgröße lieben, das nur vorgebacken und damit als Reserve auch für Einzelnutzer optimal ist.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 1.4. bestellt, am 3.4. versendet, am 8.4. abends bei mir eingetroffen. War meiner Meinung nach zu lange unterwegs.
MH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bringbrot.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PF
Peter F.
Leinach
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Brot das ich bekommen habe, ist der reinste Wahnsinn. Ich hatte ja jetzt schon 2 x bestellt und es schmeckt wie früher von den Bäckereien die noch ihre alten Backöfen hatten. Ein wunderbares Brot und geschmacklich passend zu einer guten Hausmacher Wurst. Ich werde auf jeden Fall öfters bestellen. Habe schon die hälfte davon gegessen. Bin total begeistert.
Bewertung melden
CV
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt gibt es an der Qualität der Backwaren nichts auszusetzen. Was mir nicht gefällt ist die relativ lange Lieferzeit, so dass ich z.B. die Brötchen sofort einfrieren muss, sonst werden sie schlecht. Ist mir leider passiert. Ich habe für dieses Problem leider auch keine Lösung.
Bewertung melden
CG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte gut verpackt und mit Liebe eingepackt, hergestellt sowieso mit viel Liebe, schmeckt alles sehr gut.
Bewertung melden
MD
Monika D.
Ebermannsdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, sehr leckere Kekse und Kuchen. Lieferung ab 30 € versandkostenfrei finde ich sehr gut.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Brot zu attraktiven Preisen. Schneller Lieferservice.
Bewertung melden
YZ
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Geschmack

Super lecker,schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SQ
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle , leckere Produkte, liebevoll und sorgfältig verpackt, wir bestellen immer wieder sehr gerne
Bewertung melden
EM
Evi M.
Berlin
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Schmackhafte Backwaren. Weiter so. Danke.
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Dürmentingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Geschmack. Kaufe immer wieder. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Brot. Sehr leckerer Butterkuchen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
GO
Gisa O.
Böhme
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist was besonderes der Geschmack nicht zu übertreffen
Bewertung melden
EK
Elvira K.
Bad Doberan
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lieferung, alles gut eingepackt.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden