bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.deBewertungen

: 536Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
bringbrot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bringbrot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
bringbrot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bringbrot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bringbrot.de

351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021
Ich kaufe und bestelle immer wieder bei der Bäckerei Holste! Die ganzen Artikel sind hervorragend und schmecken wunderbar. Vor allem noch die Anleitung dazu, wie man mit welchem Artikel umgeht, damit es weiterhin schön frisch bleibt. Es wird auch alles mit viel Liebe verpackt! Die Preise sind absolut inordnung, da man tolle und sehr frische Waren bekommt. Sehr gerne bestelle ich weiterhin, meine vollste Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.04.2022 
Lieferung wurde wohl unterwegs beschädigt, wie aus der Sendungsverfolgung erischtlich wurde diese dann erst "umgepackt", dann aber doch direkt wieder an den Hersteller zurückgeschickt und mir wurde all Status"zugestellt" mitgeteilt. Ich habe Bringbrot angerufen, die zuständige Mitarbeiterin sein aber icht da, so sagte man mir, aber als ich insistierte habe, hat man mir wenigstens zugehört. Ich habe gesagt, dass ich nun auch auf einen neuerliche Zustellversuch verzichte, und man möge nun auch Klarna informieren, dass die Bestellung storniert ist. Ich habe Klarna vorsichtshalber selbst über eine Pausierung informiert, die Stornierungsbestätigung muss aber von Bringbrot direkt an Klarna erfolgen, was bisher noch nicht geschehen ist. Vielleicht wartet man ja noch, bis die "zuständige Mitarbeiterin" wieder da ist. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bringbrot.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Leckeres Brot und Brötchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von Ju J.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super leckeres Brot. Leider hatte die paketpost einen Tag länger gebraucht. Aber Brot und Brötchen sind super lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Ich bestelle wieder! Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Lieferprobleme durch DHL wurden sofort und problemlos gelöst. Empfehlenswerter Backshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Der Butterkuchen ist sehr lecker das Körner Brot ist nicht so der Fall für meinen Mann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Ich habe es zum 1. Mal ausprobiert und war sehr begeistert...vielen dank noch mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bin sehr zufrieden. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag,mehr Kuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Wow, war überwältigt, wie früher vom Bäcker nur toll, Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Einfach nur lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Die von mir bestellten Brotsorten sind sehr lecker. Leider hat die Lieferung 4 Tage gedauert und das ist mir für eine Brot Lieferung absolut zu lange. Am 5. Tag "altes " Brot essen ......... Das war nicht mein Wunsch! Bei einem freundlichen Telefonat konnte ich das Problem besprechen und mir wurde zugesagt, das mit dem Zusteller zu klären. Außerdem wurde mir sehr entgegen gekommen. Herzlichen Dank ❤
Bewertung melden