Wirklich leckeres Brot und Brötchen. Ich würde öfter bestellen, wenn die Portokosten nicht wären. Mein Haushalt ist klein, darum auch die Bestellmenge nicht so groß.
Außer der schönen Verpackung und der von Hand unterschriebenen Dankeschön-Karte, hat mir vor allem der Geschmack der Waren gefallen, insbesondere der des Senner Laibs, des Butterkuchens, und ganz besonders
des Gewürzkuchens, der wirklich spitze ist!
Wie bei jeder Bringbrot-Bestellung haben mir die Verpackung, die von Hand unterschriebenen Dankeschön-Karten, und vor allem der Geschmack der Waren,
speziell des Gewürzkuchens, bensonders gefallen.
Ich liebe die Sendungen von bringbrot, so liebevoll verpackt. Es dauert zwar etliche Tage, bis die Sendung vom Norden nach Niederbayern geliefert wird, aber der Inhalt ist wie immer sehr lecker
Klasse Produkt, keine Plastik Verpackung. Die Lieferung war auch sehr schnell. Bei Bedarf werde ich dort mein Brot wieder kaufen. Toll fand ich noch die Tipps zum Umgang mit Backware Danke.