bringbrot.de- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für bringbrot.de

HP
Hanne P.
Geschmack und Frische
BB
Beate B.
Qualität ist gut . Aber Versand mit DHL nicht ok . Durch den langen Versand , 9 Tage , war der Butterkuchen hart
Antwort von bringbrot.de
Bitte immer melden per Mail. Wir finden immer eine Lösung. Manchmal ist bei DHL der Wurm drin, aber wir erstatten oder schicken Ersatz, falls mal was schief geht!
Alles super tolle ware
Dankeschön!

Alle Brötchensorten sind top, der Geschmack ist sehr gut, man merkt, dass alles Natur ist. Die Brötchen sind sehr verträglich, wir sind begeistert.

Alle Brötchensorten sind top
Antwort von bringbrot.de
Ganz herzlichen Dank für das schöne Lob!
Dankeschön ❤
Rosienen Stuten sind immer wieder Frischgebacken wenn sie bei mir angekommen
Antwort von bringbrot.de
Ganz lieben Dank! Da werden sich unsere Bäcker freuen über das tolle Kompliment!
Können Sie auch Baguette liefern?
Antwort von bringbrot.de
Die kommt mit auf die Wunschliste. Ich bespreche das mal mit der Backstube. Da müssen wir an der Größe arbeiten, weil sie doch sehr lang ist... Danke für die 5 Sterne!
BW
birgit w.
Dankeschön ❤
Es schmeckt wirklich sehr lecker 😋 Die eingefrorene Brötchen im Ofen backen es reicht und schmeckt Mega. Lieben Dank
Danke Danke Danke!
Danke!

Super Kürbisstuten und Schwarzbrot

Das Brot war sehr lecker; gerade der Kürbisstuten, den es in unserer Ecke so nicht gibt. Auch der "Igel" und "Opas Schwarzbrot" schmecken uns sehr gut. Bestellung und Lieferung klappten sehr gut. Gerne wieder!
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön für die tolle Bewertung!
Ein wenig lange Lieferzeit. Das Brot ist aber spitze!! Und das ist das wichtigste!
HH
Horst-Werner H.

Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist mir zu lang

Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist
Antwort von bringbrot.de
Danke für dein Feedback. Wir brauchen nach der Bestellung immer 1 bis 2 Werktage, um die Produkte so zu planen, dass alle Backwaren frisch aus dem Ofen ins Paket kommen. Bei den Feiertagswochen haben wir entsprechend Bestellfristen, da wir nur verkürzte Tage verschicken. Weiterhin verschicken wir nur montags bis donnerstags, damit möglichst nichts über das Wochenende bei DHL liegen bleibt. Wir können leider auch nicht auf "Knopfdruck" backen, denn unsere Backwaren brauchen durch Teigführung und 100% Handarbeit eben etwas länger. Aber wir können deinen Punkt verstehen.

Paderborner Brot

Super Brot. Geschmacklich einwandfrei. Perfekte Lieferung

Alles bestens

Es gibt nichts zu meckern..
Antwort von bringbrot.de
Danke. Das freut uns sehr!
Da ich mit der ersten Bestellung sehr zufrieden war habe ich wieder bestellt. Auch dieses Mal ist das Paket schnell angekommen. Die Backware wurde liebevoll verpackt und ein Geschenk gab es auch wieder.
❤❤❤
Danke!