bringbrot.de- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für bringbrot.de

Die Bestellung war innerhalb eines Tages da! Du Sachen schmecken super und sehr frisch ich bin so glücklich damit 😍
Antwort von bringbrot.de
Das Brot hat mir sehr gut geschmeckt , danke für die Kekse. Da hat mein Neffe Frank Witthuhn mir einen sehr guten Tipp gegeben.
Dankeschön! ❤ Und Frank sagen wir persönlich Danke
Insel Hiddensee
Ganz lieben Dank!
Prima und frisch
Dankeschön!
Qualität und Service wie immer super. Dazu gab es noch Kekse geschenkt. Die Mandelhörnchen schmecken mir besonders gut, die nächste Bestellung kommt aif jeden Fall.
TH
Petra W.
LG
Lutz G.
Dankeschön!
Immer gleich gute Qualität. Die Ware ist einwandfrei verpackt und tip top, wie bei einem persönlichen Einkauf im Bäckerladen. Das Angebot ist hervorragend und sehr empfehlenswert! Wir bestellen immer wieder gerne. Vielen Dank für die tolle Tasche!!
Danke! ❤
MH
Monika H.
HS
Holger S.
Bin zufrieden mit der Qualität und der Lieferung. Etwas mehr Auswahl Im online Shop wäre super.ich bin gehbehindert und kann ihr Geschäft nicht besuchen,bin auf den online Shop angewiesen.
Antwort von bringbrot.de
Ganz lieben Dank. An der Auswahl arbeiten wir.

Leider nicht alles super

In den Sommertagen werde ich nicht mehr bestellen. Ich weiß nicht woran es lag. Die hellen Brötchen waren leider nicht mehr zum Essen geeignet und trotz Kühlschrank,waren die anderen Brötchen auch nicht mehr zum Essen geeignet. Aber Mandelhörnchen sind traumhaft lecker, genauso lecker ist das Schwarzbrot. Werde aber wieder bestellen
Antwort von bringbrot.de
Bei Problemen bitte immer per Mail melden. Wir finden immer eine Lösung. Die Brötchen sollten immer in den Froster, wenn sie nicht sofort verzehrt werden, da wir keinerlei Konservierungsstoffe verwenden und da die Brötchen nur halbgebacken sind, sind sie frisch nicht lange haltbar, im Froster aber bis zu 3 Monate.