Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden.
Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.
Kam mit gestern vor wie ein Kind, so kenne ich Mandelhörnchen!
Lecker wir zu Kindertagen, von unserem Bäcker Plentz!
Das allein ist schon 5 Sterne wert.
Alles andere habe ich erstmal eingefroren. Genießen es später.
Danke!
Ich habe bislang ca 10 x bestellt. Ich war fast immer voll zufrieden und als einmal etwas vergessen wurde, wurde ich vorzüglich behandelt. Dankeschön liebes Bringbrot-Team
Es ist immer toll hier zu bestellen.
Alles kommt frisch an und die Qualität ist super. Und geschmacklich ist es unübertroffen.
❤
Beste Bäckerei ever!!
Produkte sind superlecker! Kundenservice absolut hervorragend! nachdem DHL wieder mal in der Zustellung versagt hat, wurde sofort ein Ersatzpaket auf den Weg geschickt. Ich wünsche dem Betrieb weiter viele Kunden - solche Handwerksbetriebe verdienen alle Unterstützung!
Top Ware, soweit stimmt alles, bei der Verpackung solltet ihr auf stabilere Kartons achten, trotz Aufkleber "Vorsicht zerbrechlich " ist der Karton immer eingedrückt und die Brötchen platt. In eurem Sortiment könntet ihr noch vieles ergänzen zerbrechlich.B. Roggenbrötchen ohne Körner, Mohnbrötchen, Rosinenbrötchen, Hörnchen, Schweineohren, Strudel und mehr. Liebe Grüße Martina
hervorragende Qualität zu angemessenem Preis
Mehr kann man von einer Bäckerei nicht erwarten!
Ganz ganz lieben Dank!
Dankeschön!
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, ich hatte den Igel bestellt und beim auspacken habe ich erst festgestellt, das Scheiben geschnitten waren. Diese Scheiben waren sehr dünn. Ich schneide mein Brot lieber selbst.