bringbrot.de- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für bringbrot.de

Brot und Brötchen sind echt lecker.

Sehr gut.

Die Braunen Kuchen schmecken mir sehr gut, so wie ich sie seit meiner Kindheit kenne.
Dankeschön ❤
Ich habe das erste Mal bei Bringbrot bestellt und bin sehr zufrieden. Das Paket ist schnell angekommen, die Backwaren waren liebevoll verpackt und Geschenke waren auch noch dabei.
❤❤❤ Danke ❤❤❤
diesmal hat alles geklappt
Antwort von bringbrot.de
Super! Falls mal etwas nicht klappen sollte, einfach per Mail melden. Wir finden immer eine Lösung!
DB
Dietmar B.
Lieferung immer zum gewünschten Termin. Sehr leckeres und gesundes Brot und Brötchen
Dankeschön!
Das Schwarzbrot ist etwas zu trocken und zu wenig Sauerteig , das Rosinenbrot zu mehlig.
Antwort von bringbrot.de
Oh das tut uns leid. Ich gebe das mal an unsere Backstube weiter.
AM
Andrea M.
LM
Luca Eva M.

wieder super

Auch die zweite Lieferung kam frisch an, vielen Dank. Die Backwaren sind von großartiger Qualität. Gern wieder.
Das Stuten Brot 🍞 ist immer Sehr gut R.Klohn
Antwort von bringbrot.de
Ganz lieben Dank, da werden sich unsere Bäcker über das Lob freuen.
Das Brot ist nicht außergewöhnlich besser oder bekömmlicher als bei einem guten Biobäcker in der Nähe . Leider auch mit Hefe gebacken, kein Sauerteig
Antwort von bringbrot.de
Danke für das Feedback. Wenn Sie einen guten Bäcker in der Nähe haben, auf jeden Fall unterstützen. Welches Brot haben Sie denn gekauft? Wir verwenden in vielen von unseren Broten Sauerteig.
PR
Petra R.
Schnell,sehr lecker,super verpackt
❤ Dankeschön ❤
Alles gut, Kundenfreundliche Verpackung mit den Keksen. Danke mfG Bernhard Marci
BL
Bettina L.
Dankeschön!
Super Brot und schnelle Lieferung.
Brot sooo lecker
Toller Geschmack
SZ
S Z.
Ihr seit ein tolles Team, das Brot und die Brötchen schmecken Mega lecker. Hier merkt man noch die Handwerkskunst. Danke, das Ihr unser Frühstück und Abendbrot so wertvoll macht. Ein kleiner Wunsch wäre noch. Vielleicht könntet Ihr probeweise ein paar Artikel für Diabetiker ins Sortiment nehmen. Wir würden uns freuen.