2.020 Bewertungen insgesamt   782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.09.2021

bringbrot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den hervorragenden, authentischen und frischen Geschmack der Backwaren. Die liebevolle, sorgfältige und schützende Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität und Frische der Produkte findet ebenfalls großen Anklang, wobei insbesondere die Frische der Brote und Brötchen auch nach dem Einfrieren geschätzt wird. Der freundliche, kulante und engagierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Außerdem wird die große und vielseitige Auswahl an Backwaren sowie kleine Geschenke und Proben im Paket von vielen Kunden als Pluspunkte empfunden. Die meisten Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Vereinzelt gibt es Probleme mit der Lieferung, die häufig auf DHL zurückzuführen sind. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Erfahrungenbringbrot.de

B S
Brigitte S.

alles sehr gut

Am meisten gefällt mir die große Auswahl und das ich die Brote direkt nach Hause gebracht kriege. Ich werde weiter da bestellen.
F K
Felix K.
Öhringen

Sehr leckere Backwaren - egal was - alles schmeckt!

Sehr leckere Backwaren - egal was, alles schmeckt, als hätte man es selbst gebacken. Verpackung und Lieferzeit sind auch völlig in Ordnung. Alles kommt gut verpackt an.
Super Qualität und sehr leckeres Schwarzbrot. Wir haben nicht zum letzten Mal bestellt. Danke für den reibungslosen Ablauf und schnellen Versand.
F K
Felix K.
Öhringen
Am Dienstagabend habe ich die Bestellung aufgegeben, am Mittwochmorgen um 9 Uhr las ich bereits, dass die Ware unterwegs ist - Lieferung Donnerstag! Superschnelle Bearbeitung, ich bin überrascht, wie schnell das geht! Vielen Dank, für die schnelle Bestellabwicklung, ich bin sehr begeistert!!! Das kann ich nur empfehlen!

Antwort von bringbrot.de

Ganz ganz herzlichen Dank. Wir geben unser Bestes!
Die liebevolle Verpackung.Bis jetzt waren die Produkte sehr gut. Leider kommen sie nicht frisch an,da die Anlieferung zu lange dauert. Doch das liegt an DHL. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team nur das Allerbeste. Schöne Grüße Heidemarie Nietsch

Antwort von bringbrot.de

Ganz lieben Dank. In 98% der Fälle liefert DHL gut und schnell. Manchmal gibt es leider Ausnahmen. Falls es mal länger dauern sollte, kurz per Mail melden. Wir finden immer eine Lösung.
Das Brot und die Brötchen kamen schnell und waren frisch. Alles schmeckt sehr gut. Gerne bestelle ich wieder.

Sehr zufrieden

Ich habe letzte Woche das erste Mal bestellt u d obwohl wir auf einer Insel wohnen war es nach 2 Tagen schon da. Wir hatten das Schwarzbrot 2x kürbisweissbrot, quarkbrot u d diverse Kekse u d alles war so frisch und wirklich sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke auch für die gratis Beilagen, madelhörnchen und schokokekse

Antwort von bringbrot.de

Ganz ganz lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Das macht uns sehr glücklich!
Gute Qualität, schnelle Lieferung, wirklich schmackhaftes Brot. Nicht zu vergleichen mit anderen, billigen Fabrikbroten und Brötchen. Gerne wieder.
A K
Annette K.
Eine tolle Auswahl (mit sehr ausführlich-liebevollen Beschreibungen), sehr gute Preise.

Sehr empfehlenswert, Brot ist megalecker

Das Brot kam sehr gut verpackt an, der Ablauf verlief reibungslos und transparent, das Brot ist megalecker und es gab noch eine Tüte Kekse als Beilage. Wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.

Rundum zufrieden!

Es bleibt dabei…..die besten HEIDESAND-PLÄTZCHEN weit und breit! Ich hoffe, dass die Qualität weiterhin fortbestehet!
H P
Hanne P.
Ich habe ihnen bereits eine Mail gesendet. Es geht darum, dass ich gern nicht nur die leckeren Brötchen von euch bestellen würde, sondern auch Brote. Allerdings brauche ich reines Dinkelbrot ohne Sonnenblumenkerne und sonst was drin. Meine Fantasiewunschbrote wären ein Dinkelvollkornbrot und ein fluffiges Dinkelbrot in der Art der Brötchen.

Antwort von bringbrot.de

Dann schauen Sie sich doch mal unser Dinkelkraft-Brot an. Das gibt es Online. Und vielleicht unser Dinkel-Quarkbrot! Danke für die 5 Sterne!

Fantastisch gespeist vom Norden !

Ich habe noch nie so gute und schmackhafte Backwaren gegessen. Egal ob herzhaftes Brot oder süßen Kuchen. Man schmeckt die natürlichen Zutaten zu 💯 . Ein wirklicher Genuß. Vor allem dieser herrliche Duft in der Wohnung wenn man die Waren aufbackt ! Werde auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Antwort von bringbrot.de

Ohhhhh ganz lieben Dank für so schöne Worte!
M S
Marianne S.
Alles so lecker und frisch. Lieferung richtig schnell. Werde wieder bestellen @

Backwaren

Die Brote 🍞 🍞 🍞 waren sehr gut und frisch, vor allem hat mir der Kuchen 🎂 geschmeckt!!
Die bestellen Waren waren sehr lecker und sehr schnell geliefert worden. Jeder Zeit wieder.

Tolles Angebot

Ich bin von allen Produkten überzeugt, das Schwarzbrot von Opa ist sehr lecker, obwohl ich sonst eigentlich kein Schwarzbrot mag
Alles gut wie immer außer wieder Mal von DHL da ist ein Paket Bote der es nicht in den 5 Stock schafft und es diesmal in eine Paketbox gelegt hat wo man ohne Auto gar nicht hin kommt aber da kann ja bringbrot nichts dafür

Dankeschön ❤
C N
Claudia N.

Schnelle Lieferung, saulecker

Schnelle Lieferung, Brötchen ein Traum. Gebäck super lecker. Wir bestellen regelmäßig bei der Ihel Bäckerei.
Gerne wieder! Alles gut angekommen und Super Lecker. Das Frische Paderborner Brot habe ich in 3 Tagen alleine gegessen. 😂

bringbrot.de

Wofür steht Bringbrot? Deine gesunde Mahlzeit! Handwerkliche Backkunst und die Liebe zur Natürlichkeit stehen bei uns im Vordergrund. Seit 2012 halten wir uns an die Regeln von Natur Pur. Dies ist ein...