bringbrot.de

1.951 Bewertungen insgesamt   801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den herausragenden Geschmack der Backwaren und heben die hohe sowie konstante Qualität der Produkte hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, sorgfältig und praktisch beschrieben, was das Auspackerlebnis besonders positiv gestaltet. Auch die Frische der Produkte, die selbst nach dem Einfrieren und Aufbacken erhalten bleibt, wird regelmäßig hervorgehoben. Der freundliche, unkomplizierte und kundenorientierte Service sowie kleine Extras wie Gratis-Beilagen oder Geschenke sorgen für zusätzliche Begeisterung bei den Kunden. Vereinzelt wird über längere Lieferzeiten berichtet, wobei diese meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückgeführt werden.

Erfahrungenbringbrot.de

H P
Hanne P.
Ich habe ihnen bereits eine Mail gesendet. Es geht darum, dass ich gern nicht nur die leckeren Brötchen von euch bestellen würde, sondern auch Brote. Allerdings brauche ich reines Dinkelbrot ohne Sonnenblumenkerne und sonst was drin. Meine Fantasiewunschbrote wären ein Dinkelvollkornbrot und ein fluffiges Dinkelbrot in der Art der Brötchen.

Antwort von bringbrot.de

Dann schauen Sie sich doch mal unser Dinkelkraft-Brot an. Das gibt es Online. Und vielleicht unser Dinkel-Quarkbrot! Danke für die 5 Sterne!

Fantastisch gespeist vom Norden !

Ich habe noch nie so gute und schmackhafte Backwaren gegessen. Egal ob herzhaftes Brot oder süßen Kuchen. Man schmeckt die natürlichen Zutaten zu 💯 . Ein wirklicher Genuß. Vor allem dieser herrliche Duft in der Wohnung wenn man die Waren aufbackt ! Werde auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Antwort von bringbrot.de

Ohhhhh ganz lieben Dank für so schöne Worte!

Tolles Angebot

Ich bin von allen Produkten überzeugt, das Schwarzbrot von Opa ist sehr lecker, obwohl ich sonst eigentlich kein Schwarzbrot mag
Alles gut wie immer außer wieder Mal von DHL da ist ein Paket Bote der es nicht in den 5 Stock schafft und es diesmal in eine Paketbox gelegt hat wo man ohne Auto gar nicht hin kommt aber da kann ja bringbrot nichts dafür

Dankeschön ❤
Gerne wieder! Alles gut angekommen und Super Lecker. Das Frische Paderborner Brot habe ich in 3 Tagen alleine gegessen. 😂
Das Brot war toll verpackt. Die Lieferung war sehr schnell. Ich habe eine genaue Anleitung bekommen, wie ich mein Brot lagern soll und frischhalten kann. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich. Alles wunderbar. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Ganz lieben Dank!
A S
Astrid S.

Lecker Lecker!!

Die Backwaren sind alle sehr lecker da sie mit wenigen Zutaten auskommen. Geschmacklich sehr gut absolut perfekt und jederzeit empfehlenswert.
Edith K.
Wie immer alles sehr lecker.Die Ware so liebevoll verpackt,da macht das Auspacken schon Freude.Liebe Grüße an die tollen Mitarbeiter
H G
Hans-P. G.
Ihre Produkte sind einfach gut und es schmeckt super. Die Verpackung scheint mir zu viel zu sein, zu aufwendig. Es gibt bestimmt Tüten, wo ein Brot genau hineinpasst. Warum bieten sie nicht das herzhaft aussehende Oberländer an, auf den Bildern machen sie mir nur den Mund wässerig. Auf bald H.P.Güse

Antwort von bringbrot.de

Lieben Dank für das schöne Feedback. Bei der Verpackung achten wir drauf, dass wir möglichst wenig verschiedene Größen haben und das Wachspapier ist für die Qualität einfach am Besten! Ganz liebe Grüße!
Edith K.
Das Brot war wieder sehr gut.Auch der Zuckerkuchen toll.Den werde ich auf alle Fälle wieder bestellen.Schön ist auch die liebevolle Verpackung.Vielen Dank
Alles gut wie immer sogar bei der DHL konnte einer in den 5 Stock laufen und danke für die 2 geschenkten Brötchen schmecken gut kannte ich schon hatte sie ja letztes Mal schon bestellt

Ganz herzlichen Dank!

Einfach SUPER

Ich habe gestern (28.01.'26) meine erste Lieferung erhalten und war angenehm überrascht. Erstens wie sorgsam und liebevoll das Brot und der Kuchen verpackt waren und zweitens über die Frische der Ware. Sie duftete, als käme sie gerade aus dem Ofen gezogen worden. Vielen Dank und bis bald! Lieben Gruß, Ingelore

Ach ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung ❤

SUPER

Ich bin sehr begeistert von eurer Qualität und auch von der Verpackung. Sie verhindert das schnelle austrocknen der Ware. Und es schmeckt alles sehr lecker. Danke und ich bin bald wieder dabei. Herzlichen Dank! Liebe Grüße und macht weiter so Ingelore Zielinski

Antwort von bringbrot.de

Ganz ganz herzlichen Dank für so eine schöne Rückmeldung. Dankeschön!

Unglaubliche Frische u. Handwerk

Super und liebevoll verpackt, schnell geliefert. Wir lieben die Brötchen zum Aufbacken- gleich einfrieren und frisch und warm genießen :)) Dinkel-Quarkbrot ist herrlich!!! Danke ans gesamte Holste-Team♡♡♡

Antwort von bringbrot.de

Dankeschön ❤ Den Dank gebe ich gerne weiter!

Ein Stück alte Heimat

Seit meinem 14 Lebensjahr habe ich fast jedes Wochenende in der Schlange vor der Bäckerei in Sottrum gestanden. Nach dem Wegzug aus der Gemeinde habe ich das Brot nur selten kaufen können. Durch den Versand haben wir endlich wieder die Möglichkeit, das Brot auch in Hessen genießen zu können. Hier gibt es diese Qualität nicht. Was könnte besser sein? Wäre schön, wenn auch das einfache "Graubrot" Roggenbrot zu bestellen wäre.

❤❤❤
Mit Liebe gemacht,gut verpackt, am Tag der Bestellung, dauert ziemlich ein paar Tage,bis ankommt.danke
Sehr ansprechende Ware, schön eingepackt. Gerne wieder. Geschmack muss ich noch testen.
C H
Cordula H.
Super schnell und ordentlich schön verpackt. Der Geschmack ist hervorragend. Mein Mann arbeitet bei einem Bäcker mit 150 Fillialen, aber mein Brot kaufe ich jetzt entweder bei Euch oder einem kleinen Bäcker in einem Dorf bei mir etwa 8 km entfernt,

Antwort von bringbrot.de

Das freut uns wirklich sehr. Ganz ganz lieben Dank!!! Macht uns wirklich stolz.
Edith K.
Alles wie immer sehr gut.Die Lieferung erfolgt schnell,alles ist liebevoll verpackt.
E G
Erhard G.
Qualität hervorragend Preis ok Hatte einmal Pech mit der Lieferung habe eine Email geschrieben und die Lieferung wurde sofort neu versendet