bringbrot.de- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für bringbrot.de

Ein Stück alte Heimat

Seit meinem 14 Lebensjahr habe ich fast jedes Wochenende in der Schlange vor der Bäckerei in Sottrum gestanden. Nach dem Wegzug aus der Gemeinde habe ich das Brot nur selten kaufen können. Durch den Versand haben wir endlich wieder die Möglichkeit, das Brot auch in Hessen genießen zu können. Hier gibt es diese Qualität nicht. Was könnte besser sein? Wäre schön, wenn auch das einfache "Graubrot" Roggenbrot zu bestellen wäre.
❤❤❤
CH
Cordula H.
Super schnell und ordentlich schön verpackt. Der Geschmack ist hervorragend. Mein Mann arbeitet bei einem Bäcker mit 150 Fillialen, aber mein Brot kaufe ich jetzt entweder bei Euch oder einem kleinen Bäcker in einem Dorf bei mir etwa 8 km entfernt,
Antwort von bringbrot.de
Das freut uns wirklich sehr. Ganz ganz lieben Dank!!! Macht uns wirklich stolz.
Die Bestellung war unkompliziert. Schön wäre die Möglichkeit Apple Pay nutzen zu können. Leider ist der Stuten, trotz guter Verpackung, halt doch etwas trocken geworden. Die Brötchen und das 2. Brot habe ich direkt eingefroren, das Vollkornbrot ist bereits geschnitten und sehr lecker.
Antwort von bringbrot.de
Danke für dein Feedback. Die Möglichkeit mit Apple Pay prüfe ich gleich mal.
Ich möchte das mal anders formulieren. Bei der letzten Lieferung waren Schokokekse bei. Die haben mich wirklich nicht vom Stuhl gerissen. Aber ansonsten bin ich mit der Ware und Euch sehr zufieden.
Antwort von bringbrot.de
Das ist in Ordnung. Ist ja auch immer Geschmackssache. Danke für das Feedback.
LG
Lutz G.
Tolle Brote und Brötchen.. liebevoll verpackt .. Ein etwas größeres Angebot an süßen Backwaren (Stuten.. Kuchen wie Marmorkuchen.. oder Sandkuchen… Zitronenkuchen usw.) wäre schön Gaby Gottfried
Antwort von bringbrot.de
Ich nehme die Vorschläge alle auf. Ganz lieben Dank für das Lob!
BW
B. W.
Leider ist die Ware schon samstags angekommen, wo ich nicht zuhause war, weil mir von DHL als Liefertag der Montag angegeben worden war. Somit ist das Paket über den Sonntag im Lieferfahrzeug verblieben und am Montag in der Postagentur angekommen, wo ich es dann abholen mußte. Deshalb ist dann die Brotware bis auf den "Laugen-Toni" relativ hart geworden und das Aroma hat wohl auch gelitten. Daher nur 3 Sterne. Freundliche Grüße B. Wörn
Antwort von bringbrot.de
Oh das tut uns leid. Immer kurz per Mail melden. Wir finden immer eine Lösung, schicken sonst Ware nach oder erstatten auch Ware, die zu lange unterwegs war.
JS
Juditha S.

Rundherum zufrieden

Schneller Versand und sorgfältige Verpackung. Es war eine Freude das Paket auszupacken. Der Butterkuchen ist sehr lecker und die Mandelhörnchen sind Spitze. Bestellt hatte ich mir Dinkel Kraftbrot und Hafer Arnold beide Brote fand ich gut. Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, sodass ich mir jetzt alles im Abo bestellt habe.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön für diese schöne Bewertung.
Brötchen sind wie immer gut Opas Schwarzbrot hatte ich das erste Mal Kuchen schmeckt auch super zu den geschenkten Kürbis Stuten kann ich noch nichts sagen bin zwar kein Kürbis Freund aber probieren tue ich es trotzdem vielen Dank dafür
HS
Heike S.

Gut verpackt und unkompliziert

Bis jetzt haben wir nur Brötchen probiert und die haben uns geschmeckt. Zum Brot kann ich noch nix sagen, das wird demnächst gegessen. Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Ganz herzlichen Dank!
Alles ist sehr gut angekommen und schmeckt wie frisch eingekauft......vielen lieben Dank auch für die Kekse zu Begrüßung:-) Danke Astrid Du hast es gepackt.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön ❤ Gebe das Lob an Astrid weiter.
Die einfache Art zu backen, das heißt: beste Zutaten, viel Zeit, aber vor allen Dingen... ohne Chemie. Backen wie es traditionell gelehrt wurde. Was dabei heraus kommt...... bester Geschmack und eine sehr gute Qualität.
Antwort von bringbrot.de
Was für eine wundervolle Bewertung. Danke!!! Mehr kann man sich nicht wünschen, dass man schmeckt, wie sorgfältig wir mit unseren Produkten umgehen. DANKE!
FK
Felix K.
Öhringen
Sehr gut verpackte Ware, die frisch ist und super schmeckt. Vielen Dank für die Gratis - Beigabe. Heute morgen eingefrorene Brötchen aufgebacken im Airfryer - sie sind wie frisch vom Bäcker, sehr lecker und nur zu empfehlen - 20.02.2026
Antwort von bringbrot.de
Ganz ganz herzlichen Dank!
HP
Hanne P.

Einen herzlichen Dank an bringbrot.

Ich bin froh, bei bringbrot die Dinkelbrötchen gefunden zu haben. Sie sind genau, wie ich Brötchen mag, außen knusprig und innen fluffig leicht und weich. Leider ist es bei den Bäckern vor Ort oder anderen Versandbäckern mode geworden, Brötchen mit Sonnenblumenkernen oder Sesamsamen zu versehen, was mir nicht bekommt. Die Zutatenliste lässt sich nicht öffnen bei diesen Brötchen, aber ich gehe davon aus, dass hier weder raffiniertes Salz noch raffinierter Zucker Verwendung findet. Eine tolle und liebenswerte Idee finde ich außerdem bei bringbrot, jedem Paket ein Geschenk beizulegen.
Antwort von bringbrot.de
Danke für das schöne Feedback. Und den Hinweis mit den Zutaten. Diese sind jetzt wieder verfügbar.
HG
Hans-P. G.

Toller Brotversand

Das Brot schmeckt meiner Frau und mir hervorragend. Die Bestellung und der Versand schnell und gut. Dazu ein kleines Leckerli, da macht das Leben wieder Mut zur nächsten Bestellung. Vor allem die sorgfältige Sortierung in der Verpackung, möchte ich erwähnen. Beim Öffnen des Kantons war der Genussmoment da.
Ganz herzlichen Dank für diese liebevollen Worte. DANKE ❤
HL
Hannelore L.
Deutzen
Die Brötchen sind super lecker klar ein wenig teurer als im Supermarkt aber dafür schmecken sie auch besser.Sie sind nur zu empfehlen.Ich kaufe sie auf jedenfall wieder.
FK
Felix K.
Öhringen
Superschnelle Bestellabwicklung, Backware schmeckt sehr gut und ist sehr liebevoll verpackt. Wir werden sicherlich wieder bestellen. Ich kann es nur empfehlen!
Ganz herzlichen Dank!
Gefallen hat mir alles, besonders finde ich den Duft der Ware aus dem Paket so klasse und die liebevolle Art wie es verpackt ist. Besser geht nicht🥰
Antwort von bringbrot.de
Ja der himmlische Duft ist wirklich toll und wir dürfen das jeden Tag genießen. Das nutzt sich auch nicht ab. Ganz lieben Dank für die schöne Bewertung.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Ware frisch und lecker wie gewohnt. Auch nach dem einfrieren und auftauen prima.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön ❤ Das freut uns sehr!
BB
B. B.
Baden-Baden

Top Qualität der Produkte

Brot, Laugen-Toni, Brötchen, Stuten, Mandelhörnchen, Butterkuchen, Kekse...ein geschmackliches Meisterwerk. Sehr zufrieden, alles war super. Empfehlenswert!
Dankeschön!

Gewürzkuchen schmeckt wie Weihnachten

Habe mir den Schoko-Gewürzkuchen bestellt und der war sehr lecker hat richtig nach Weihnachten geschmeckt mit den Gewürzen und der schönen Schoko-Glasur. Das die leckeren Mandelhörnchen die machen absolut süchtig. Kann ich nur empfehlen würde auch immer wieder Bestellen.
❤❤❤ ganz herzlichen Dank ❤❤❤