bringbrot.de- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.851 Bewertungen insgesamt

bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für bringbrot.de

Antwort von bringbrot.de
Die Qualität der Backwaren ist nach wie vor erste Klasse. Nur war diesmal der Postweg wieder sehr lang, somit das Brot nicht mehr wirklich frisch ist.
Antwort von bringbrot.de
Manchmal ist bei DHL der Wurm drin, aber immer per Mail melden, wir finden immer einen Weg.
Bitte mehr Angebote für Veganer
Antwort von bringbrot.de
Unsere Brötchen und Brote sind fast alle vegan. Bei Kuchen und süßen Teilchen wird es schwer. Butter ist nun mal bei Gebäcken ein wichtiger Geschmacksträger und die veganen Alternativen sind meist hoch verarbeitet, aber ich gebe das gerne an die Backstube weiter.
HP
Hanne P.
Die Brote waren schnell genug bei mir, um frisch anzukommen und sind und schmecken genauso gut, wie ich es wünschte.
Antwort von bringbrot.de
Die Produkte sind richtig gut !
DK
Doris K.

Sehr zufrieden

Ich bin voll auf zufrieden. Es ist so schön, wie liebevoll alles eingepackt ist. Auch über die Qualität kann man nicht meckern. Weiter so.
Alle Backwaren sind sehr 😋 lecker
EE
Evelin E.
Ich habe verschiedenes Vollkornbrot und Schwarzbrot bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin begeistert. Das Brot schmeckt phantastisch.
Super
Antwort von bringbrot.de
Sehr schnelle Lieferung. Das Brot ist echt lecker. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank
CS
Christiane S.
Die Mandelhörnchen waren sehr gut
HG
Heike G.
Leider fand ich den Kürbisstuten sehr trocken und Kürbis schmeckte man leider auch nicht wirklich. Das Brot, das sie mir als Geschenk mitgesendet hatten,war auch sehr trocken.schade. Die Brötchenmischung war ganz ok ebenso wie Opas Schwarzbrot. LG Heike Gimmini
Antwort von bringbrot.de
Oh das tut uns leid. Wenn Sie unzufrieden sind, immer kurz per Mail melden. Wir finden immer eine Lösung ❤
Schmeckt sehr gut und ist sehr lecker Das Brot ist sehr saftig nicht so trocken wie anderes 🍞
BS
Brigitte S.