Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden.
Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.
Das geht mir zu schnell. Ich habe die Brote eingefroren weil ich täglich nur 2 Scheiben esse. Das erste mit Quark schmeckt ganz gut.
Bilder kann ich nicht machen, habe kein Smartphone
Dankeschön! ❤
Hier gibt es absolut keine Verbesserungsvorschläge! Die Qualität der Produkte ist von höchster Qualität!
Dankeschön ❤
ich bin froh dass ich diese Seite im Internet gefunden habe.
Die Bestellung und Lieferung ist super. Außerdem finde ich es gut, dass es regional ist und natürlich ganz besonders, weil noch per Hand produziert wird. Auf diesem Weg kann ich auch die heimischen Firmen unterstützen, wenn sie online ihre Produkte anbieten.
Das freut uns sehr!
Rundum zufrieden.
Lieferung schnell und einwandfrei.
Pakete werden mit Liebe gepackt, es ist ein Erlebnis diese auszupacken, wenn einem beim Öffnen der Duft von frischer Backwaren in die Nase steigt. Brot, Brötchen und Kekse frisch und super lecker. Ich bestelle ab sofort regelmäßig. Danke für diese tollen Produkte.
Wie immer. Beste Qualität. Liebevoll verpackt. Und schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ganz herzlichen Dank!
Bewertung
Wie auch das erste Mal, bin ich wieder sehr zufrieden und es schmeckt sooo lecker. Macht weiter so und vielen Dank euch allen.
Mit freundlichem Gruß
Ingelore
Das gelieferte Brot ist super.
Die Brötchen sind ebenfalls perfekt und schmecken hervorragend.
Lediglich die Lieferung dauert ungewöhnlich lange, aber das ist wohl dem Wetter im Moment geschuldet.
Ganz herzlichen Dank!
Tolle Qualität, es ist eben liebevolle Handarbeit. Die Brötchen schmecken alle Sorten. Sie sind super bekömmlich. Vielen lieben Dank.
Bisher nur die Aufbackbroetchen und den Butterkuchen probiert. Die Brötchen sind sehr sättigend und lecker im Geschmack.
Der Butterkuchen war auch lecker, könnte aber mehr Volumen haben, war etwas schwierig mit der Gabel zu essen.
Ganz schön finde ich die mega gute Verpackung, mit der sehr viel Liebe jedes Einzelteil verpackt
❤❤❤
lecker und empfehlenswert.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Schmeckt alles sehr gut.
Der Rosinenstuten könnte etwas lockerer sein. Die Mandelhörnchen sind auch lecker.
Meine Frage ist, liefern Sie auch Baguette.
Antwort von bringbrot.de
Ganz herzlichen Dank! Ihren Baguette-Wunsch gebe ich mal weiter an die Backstube!
Schon mehrfach bestellt, immer sehr gut verpackt. Schmeckt hervorragend, immer wieder gern
Dankeschön ❤
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Brötchen und das Paderborner Brot total lecker. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Die Qualität und der Preis stimmen und die Lieferung erfolgt schnell.
Man spürt die Liebe...
Man spürt, wenn man das Paket auspackt ,mit wieviel Liebe alles zusammen gestellt wurde.Eine Karte von Astrid auch wieder mit dabei. Recht herzlichen Dank Astrid.
Komplikationslose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles lecker!
Alles Bestens
Super Qualität, ob Brot oder Brötchen. Schnelle Lieferung. Sehr netter Service.
Klare Weiterempfehlung!!
Tolle Produkte, Lieferung passt alles. Würde mir mehr Kuchen oder ähnliches wünschen. Aber das ist auch das Einzigste ;-) Bestelle gerne und immer wieder.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön. Wir sind dran an mehr Produkten.
Wir sind mal wieder total begeistert. Die Kinder lieben das Kürbisbrot und mein Mann und ich die Dinkelbrötchen.
Antwort von bringbrot.de
Ach dankschön... das freut uns sehr.