Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden.
Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.
Immer wieder überrascht wie lecker die Sachen schmecken. Ich liebe besonders die Mandelhörnchen und die vollkornbrötchen
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön, das macht uns wahnsinnig glücklich!
Sehr schnelle und gute Lieferung.Alles schmeckt gut.
Ganz ganz lieben Dank!
Problemlose Änderungen der Lieferung, Freundlichkeit, Gute Produkte.
Dankeschön ❤
Alle Waren sind frisch und lecker. Sie sind alle ordentlich verpackt angekommen.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön ❤ Freut uns sehr!
Erstmal die leckeren Brötchen und so habe ich immer einen Vorrat.
Dankeschön ❤
Alles liebevoll und frisch verpackt woe immer. Vielen Dank.
Wir sind begeistert
Die Brotwaren und vor gebackenen Brötchen sind sehr lecker und von ausgezeichneter Qualität. Perfekt ist auch, das eine Back- und Aufbewahrungsliste dabei war. Der Butterkuchen ist soooooo lecker - schade, das wir kein Vanilleeis hatten wie empfohlen. Wir bestellen wieder, gut das es noch so ein Handwerk gibt.
Meine Familie ist sehr begeistert endlich mal wieder Brote ohne Konservierungsmittel und der Kuchen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Tolle Bäckerkunst bis zum nächsten mal.
Gutes Brot,vor allem das Schwarzbrot schmeckt mir.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, frische und leckere Backwaren, oft mit einer gratis Überrschung.
Ganz herzlichen Dank!