bringbrot.de- Logo - Bewertungen

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

bringbrot.de- Logo - Bewertungen

bringbrot.de

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bringbrot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden Geschmack der Backwaren hervor und beschreiben diese oft als besser als beim Bäcker. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und handwerklich hochwertig empfunden. Besonders positiv werden die liebevolle und schützende Verpackung, die die Frische erhält und das Auspacken zu einem Erlebnis macht, sowie die Frische der Produkte selbst bewertet, auch nach dem Aufbacken und Einfrieren. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, der durch kleine Geschenke und individuelle Betreuung überzeugt, wird ebenso geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das Sortiment findet überwiegend Zustimmung bei den Kunden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit DHL im Rahmen der Lieferung berichtet. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für bringbrot.de

SH
Sabine H.

Super tolles schmackhaftes Brot!

Ich habe die Lieferung zwar etwas spät bekommen, aber , die Ware war noch in Ordnung! Ganz tolles Brot und die Brötchen sind der Hammer! Auch toll, dass ich , wegen zu langer Lieferzeit, den Betrag erstattet bekommen habe! Super Service !
Dankeschön. ❤
Schneller Versand. Super Verpackung und eine liebevolle Überraschung im Paket. War alles sehr sehr lecker. Ich bestelle wieder.
Ganz lieben Dank ;-)
KV
Kerstin V.
Top Service, schnelle Lieferung frischer Backwaren ohne Zusatzstoffe, hervoragend , ökologische Verpackung,
Antwort von bringbrot.de
Ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung!
Erstbestellung, von daher einiges ausprobiert. Es gab Highlights, wie das Holste pur oder die Mandelhörnchen. Aber auch für mich nicht so Positives, wie das Roggen Dinkel. Viel zu dunkle und harte Kruste, und nach 2 Tagen im Wachspapier so fest, daß es mit einem Brotmesser fast nicht mehr zu schneiden war. Also erstmal nur eine neutrale Bewertung in der Mitte.
Antwort von bringbrot.de
Ganz lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Roggen-Dinkel-Kruste hat tatsächlich eine ordentliche Kruste, die aber eben auch den Geschmack ausmacht. Kurz anfeuchten und in den Backofen für ein paar Minuten und sie lässt sich wieder wunderbar schneiden. Am besten auch gleich einfrieren, da man ja 1kg nicht so eben aufisst. Wenn Sie aber mal geschmacklich etwas nicht mögen, melden Sie sich einfach per Mail. Wir finden immer eine Lösung, die alle glücklich macht! 😊
MH
Margot H.
Lieferung perfekt. Sehr guter Service. und nicht zuletzt: das brot schmeckt ausgezeichnet und kommt frisch bei mir an. vielen dank.
Ganz herzlichen Dank!
Gute Lieferung sehr gut verpackt. Leckere Kekse und Kuchen. Rosinenbrot mit guter Butter sehr lecker. Brötchen sind eingefroren.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön. Freut uns sehr!

Suuuuppppeeerr

Ich habe das 2te mal bestellt. Ich kann nur sagen, SSUUUUUPPPPEEEERRRR!!!! Artikel wurden schnell bearbeitet und verschickt. Ich freue mich schon darauf, die leckeren Sachen zu essen. Es wird wieder ein Genuss werden. Bitte so weitermachen!
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön, wir geben weiter unser Bestes!
BH
Birte H.

Kindheitserinnerung

Meine Mutter hat die braunen Plätzchen jedes Jahr zu Weihnachten gebacken … vielen Dank für die „Kindheitserinnerung“, ich genieße sie jedes Jahr. Wir essen sie am liebsten in Kaffee getunkt auf einem Butterbrot.
Antwort von bringbrot.de
Leckeres Brot und Brötchen. Sowie ein traumhafter Butterkuchen. Die Pakete sind auch sehr liebevoll verpackt.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön für die lieben Worte!
HS
Holger S.
Super Ware prompte Lieferung und alles super lecker 😋
Dankeschön ❤

Lieferung

Die Aufbackbroetchen sind sehr lecker und auch die Mandelhoernchen
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön! Das finden wir auch.
Consumer profile image
Heike R.
Großheide
Ware ist super. Leider ist die Lieferung mit DHL nicht besonders gut.
Antwort von bringbrot.de
Oh das tut uns leid. Immer per Mail melden, falls mal was mit DHL nicht klappen sollte.
BN
Barbara N.

Super lecker!

Einfacher Bestellservice, schnelle Lieferung, sehr guter Service, sehr gute Qualität der Backwaren.
Danke Danke und Danke! ❤
Consumer profile image
Heike R.
Großheide
Super Ware Alles sehr lecker und frisch.
Antwort von bringbrot.de
Dankeschön ❤ Freut uns sehr!
Ein Stück Heimat nach Hessen. Während meiner Jugendzeit konnte ich das Brot geniessen und stand jeden Samstag in der Schlange vor dem Laden. Die hervorragende Qualität ist geblieben und wir freuen uns immer wieder, wenn das Paket kommt. Ein Kritikpunkt möchte ich aber nennen: Die Aufbackbrötchen schmecken überhaupt nicht.
❤❤❤
OK
Oliver K.

Leckerstes Brot vom Bäcker!!!!

Super schnelle Lieferung! Alles tipptopp angekommen. Mehr Kuchenauswahl wäre super.
Antwort von bringbrot.de
Ganz lieben Dank. An mehr Auswahl arbeiten wir.
FG
Frank G.
Angenehmer Kontakt und sehr gute Zusammenarbeit und Lieferung
Ganz lieben Dank!

Qualität schmeckt!

Wie ich schon einige Male mitteilte: ich bestelle immer wieder, trotz einiger Euro Versendungsgebühr -das ist mir das stets schmackhafte Brot wert! Der Gaumen u der Körper weiß Qualität zu schätzen! Ganz liebe Grüße an Bäcker u Crew :-) Heidi T.
❤❤❤
LG
Lutz G.

Wieder tolle Qualität… ebenso ein süßes…

Wieder tolle Qualität… ebenso ein süßes Gratisgeschenk und liebevoll verpackt!😀 Beste Grüße Gaby Gottfried
Ganz lieben Dank!
es hat mal wieder geklappt Ware war am nächsten Tag da und sogar frisch
Super, das freut uns!