biolaviva.de

138 Bewertungen insgesamt   138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und beständige Qualität der Produkte, was zu Wiederkäufen und Weiterempfehlungen führt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig, zudem wird die Verpackung als besonders hochwertig und sicher wahrgenommen. Der Geschmack des Öls wird meist als angenehm, kräftig und mild beschrieben. Viele Kunden berichten außerdem von positiven Effekten der Produkte auf Gesundheit und Wohlbefinden. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige Kunden konnten bisher noch keine abschließende Aussage zu den Effekten der Produkte treffen. In seltenen Fällen wurde der Geschmack des Öls aufgrund von Unverträglichkeiten nicht als positiv empfunden.

Erfahrungenbiolaviva.de

Ich hatte eine erstklassige Beratung durch einen sehr freundlichen Mediziner am Telefon der Firma. Mit ihm konnte ich die gesamte Problematik meiner Erkrankung sogar besprechen. Er war sehr kompetent, hat mir alles gut erklärt und das hat mir ein extrem gutes und sicheres Gefühl vermittelt. Der hohe Thymochonongehalt dieses Produktes ist das besondere. Dazu die ganz spezielle Art des Aufbewahrungsglases, damit die gute Qualität erhalten bleibt. Ich vertraue zu 100 Prozent.
Was bei dem Öl auffällt ist wirklich die sehr dunkle fast schwarze Farbe was wohl auf ein Qualitäts Nachweis hindeutet. Vom Geschmack kräftig und leicht scharf im Nachgang. Bis her sind wir zufrieden und die Wirkung zeigt sich nach einer regelmäßigen Einnahme. Wir sind gespannt. Auch für kleine akne stellen super um entzündete Stellen schnell zu versorgen.
Ich hab die Schwarzkümmelölkapseln jetz ca. 3 Monate durchgehend genommen. Eigentlich auf Empfehlung einer Freundin gegen Arthroseschmerzen. Diese sind inzwischen sehr viel berrer geworden, was mich aber eigentlich noch mehr begeistert hat, meine Psoriasis, die mich seit vielen Jahren begleitet, hat sich stark zurückgebildet. Ich bin so Happy😃
M H
Markus H.

Schwarzkümmelöl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Schwarzkümmelöl von BIOLAVIA ist absolute Premiumklasse , 👍👍👍 es wurde schnell geliefert, es war super sicher und sauber verpackt. Alles SUPER 👍 von A-Z . Vielen Dank

Schwarzkümmelöl in bester Qualität

Bestes Service und Top Qualität des Schwarzkümmelöls. Bestelle dieses schon seit einigen Jahren. Jederzeit gerne wieder. Ich kann dieses Produkt ohne Vorbehalt weiter empfehlen.

Schwarzkümmelöl

Das Öl ist mild und von guter Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und mit sehr sorgfältiger Verpackung. Ich werde wieder bestellen.
E K
Erich K.
Ehrenberg
Die Wirkung der Kapseln kann ich noch nicht beurteilen, da ich erst 4 Tage die Kapseln einnehme. Die Beschreibung war gut. Die Lieferung sehr schnell und auf Fragen wurde schnell und ausführlich geantwortet.
So viel detail und arbeit und gedankengut in einem produkt.
D D
D. D.

Schwarkümmelölkapseln

Zur Wirksamkeit kann ich auf Grund der Kürze der Anwendung noch keine Angaben machen. Versandt erfolgte schnell und die Einnahme der Kapseln ist problemlos.

Top Qualität!

Bio-Schwarzkümmelöl in höchster Qualität. Man merkt, dass hier jeder Schritt im Prozess konsequent optimiert wurde – mit dem Ziel, das bestmögliche Produkt zu liefern. Das spürt man als Kunde.

Antwort von biolaviva.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!
E K
Erich K.
Ehrenberg

Schwarzkümmelöl

Blähungen sind sehr stark zurückgegangen. Das war für mich der Hauptaugenmerk.
S B
Stephanie B.
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei
K S
Kurt S.
Wirkt super - Asthma merklich besser
Es tut was es soll, nach 4/5 Tagen kann man ja auch noch nichts sagen.
Ich habe den Honig zur Probe an Honig-Esser und-Kenner verschenkt...also nur eine kleine Portion. Die waren genau so begeistert.
ICH BIN in Frieden mit diesem Produkt. Sehr sehr gut. Danke LG Regine
M D
mariani d.
Hochwertige Verpackung, schnelle Lieferung. Ob die kapseln helfen wird sich zeigen
G T
Gisela T.
Das Schwarzkümmelöl ist wohl Qualitativ wirklich hochwertig. Doch hatte ich praktisch KEINEN positiven körperlichen Effekt durch die tägliche Einnahme von 2 Esslöffeln (sollte den Stoffwechsel ankurbeln und beim Abnehmen helfen). Daher finde ich den Preis zu hoch dafür, auch wenn es mit Sicherheit trotzdem sehr gesund ist. Ich bekam nur leider täglichen Durchfall davon.
L L
L. L.

Am besten gefallen hat mir der menschliche …

Am besten gefallen hat mir der t menschliche Kontakt.
Schnelle Lieferung und hochwertige Ware