ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.029 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.029 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Bis heute wurde mein Anliegen nicht geklärt. Ich werde nicht noch einmal bestellen. Bestellung längst weggeschickt und Geld bis heute nicht erhalten
FG
Fokke G.

Vielleicht einfach mal die Artikel auch…

Vielleicht einfach mal die Artikel auch liefern!

Tolle, kuschelige Socken & schnelle Lieferung, jedoch wurden zwei linke Socken verpackt.
Leider habe ich auf meine 2. Frage keine Antwort mehr bekommen
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Vanessa, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben. Wir haben nachgeschaut und konnten keinen zweiten E-Mail-Eingang feststellen. Wir würden Sie daher bitten, nochmal auf unser E-Mail mit Ihrer zweiten Frage zu antworten. - Ihr UGGTeam
NL
Nicole L.
Sehr bequeme Schuhe. Genau wie abgebildet. Pünktliche Lieferung. Entsprechen der Größe.
CM
Claudia M.
Sehr schnelle Sendung, prima Ware, auch Rücksendung problemlos und schnell!
Rabattcode funktionierte nicht. Ware in Ordnung. Schnelle Lieferung.
Alles bestens 👍
Der Bestellvorgang ging sehr gut und es wurde sehr schnell verschickt. Super finde ich, dass man die Schuhgröße vorher errechnen lassen kann
CB
Christina B.
Ich warte seit Tagen auf meine Lieferung. Katastrophal. die Lieferung und Zustellung wird immer wieder verschoben, leider sehr unzuverlässig.

Okay

Schnelle Lieferung Rücksendungen sind nervig da es nur mit UPS geht