ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Consumer profile image
Nataliia H.

Bitte geben Sie mehr Rabatte, da die Schuhe sehr teuer sind.

gefiel der Rabatt
Ich warte immer noch auf die Zusendung. Ich bekomme immer nur Nachrichten, dass sich die Zustellung verzögert und verzögert. War eigentlich als Geburtstagsgeschenk gedacht. Aber den Termin haben wir jetzt verpasst.
Kann leider keine null Sterne geben. Bis heute keine Ware erhalten. Paket ist laut ups geliefert aber nie bei mir angekommen. Es gab weder Geld zurück noch neue Ware. Sehr beschämend.
Passen & sitzen bequem
MS
Michael S.
Einen anderen Lieferanten UPS sind einfach nur schlecht!
SB
Stefanie B.

Vergebliche Kontaktaufnahme

Ich versuche seit dem 10. November ein Retourlabel von Ihnen zu erhalten. Auch nach der x-ten eMail ist mir dies - bis jetzt - noch immer nicht geglückt! Sorry, das war früher deutlich besser in Ihrem Haus!
UE
Ute E.
Super schnelle Lieferung
BO
Birgt O.

Tolles Fußbett

Sehr schöner Schuh, habe ihn bestellt, weil es hieß die Riemchen sind zu verstellen. Leider war der Schuh immer noch zu weit, da ich sehr schmale Füße habe. Aber ein tolles Fußbett
3 mal Lieferung nicht eingehalten