ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Bisher ist keine Bestellung bei mir angekommen. UPS hat angeblich geliefert, Paket nicht auffindbar.
Sehr schnelle Lieferung, Clogs wie abgebildet, perfekt!
Die Schuhe sind nicht mal gefüttert für den hohen Preis. Definitiv nicht als Winterschuhe für Jugendliche zu empfehlen. Die Schuhe gehen daher wieder zurück.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Tanja, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit IIhrem UGG Artikel unzufrieden sind. Wir sind über jedes Feedback sehr dankbar und versuchen stets unsere Produkte zu verbessern. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können. –Ihr UGG Team
Schnell Lieferung. Unkompliziert
Zu lange Lieferzeit
MH
Martina H.
Leider habe ich die Sendung nicht erhalten, UPS konnte diese nicht zustellen,da ich nicht anwesend war. Die Sendung ging leider zurück. Warum nicht in einem Paket-Shop? Schade,ich hätte mich sehr gefreut!
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Alexandra! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre nächste Bestellung besser zusagt. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG Kunde begrüßen zu können. - Ihr UGG Team
Ich habe 2 besttellungen abgeschickt es hieß ich bekomme ein Reinigungsset! Das stimmt, es ist nicht geliefert worden. Sonst alles ok!
Lieferung hat zügig geklappt, alles gut verpackt und der Artikel ist top. Passt gut und sieht aus wie dargestellt 👍👍
Sehr gute Qualität.