ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Die Lieferung war katastrophal und ich habe kleinen Stiefeletten. Sie sind in ein Flex Box und der Code für abholen nicht funktioniert! inakzeptabel! Ich habe Geld verloren und keinen Stiefeletten.
Die Schuhe kamen nie an! Sie wurden auf dem Weg zu mir von UGG per UPS zurückgeschickt. Eine Frechheit sondergleichen
Sehr schön und bequem
Habe die 10% trotz der Anmeldung des Newsletters nicht erhalten und das Paket hatte eine voraussichtliche Zustellung am 6. Dezember. Das Paket ist immer noch nicht da.
MM
Michaela M.
Das Produkt kann ich nicht beurteilen, da der Lieferdienst UPS das Paket nicht zu mir zugestellt hat, sondern sofort in die Packstation ohne mir einen Code weder per Zettel noch per e-Mail gegeben zu haben. Ich kann ohne Code das Paket nicht aus der Packstation holen , so dass es wieder an UGG zurück gehen wird. Eine Beschwerde bei UPS oder Nachforschung war nicht möglich. Das Paket liegt also noch in der Packstation. Meine Besteller. lt.EU12942742.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Michaela , vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bisher Ihre bestellte Ware nicht erhalten haben. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können. –Ihr UGG Team
Schnelle Lieferung Tolles Produkt Ein Klassiker!

Das Paket wurde nicht in Packstation geliefert

Das Paket wurde nicht in die Packstation geliefert, angeblich weil das „ Geschäft“ geschlossen hatte. Seit wann haben Packstationen die rund um die Uhr24/7 erreichbar sind Geschäftszeiten? Eine Antwort ist mir UPS schuldig geblieben.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Thomas, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Laut UPS wurde die Bestellung in der Zwischenzeit zugestellt bzw. abgeholt. Falls dem nicht so ist, würde ich Sie bitten, dass Sie uns per E-Mail kontaktieren. Unsere E-Mail-Adresse lautet kundendienst@ugg.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können. –Ihr UGG Team
EM
Esma M.