ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Meine Paket wurde am 30.10 falsch zugestellt

Meine Paket wurde am 30.10. (vor 3 Tagen!) falsch zugestellt & ich fand es sehr schwer überhaupt in Kontakt mit Ugg zu treten, weil keine Email Adresse/Tel Nr auf der Webseite steht & die Chat Funktion mit aftersales nur sehr versteckt zu finden ist. Habe bis heute keine Nachricht wo mein Paket steckt & ob die Ware gutgeschrieben wird.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ich kann sehen, dass man ihnen bereits bei Ihrem Anliegen behilflich war. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunde begrüßen zu können. - Ihr UGG Team

Okay

Schnelle Lieferung und gut verpackt
Weil ich nicht den Retourenstatus einsehen kann.

So, wie man sich’s wünscht

Alles super gut geklappt. Auch der Kundenservice ist sehr nett. Leider haben die Schuhe nicht gepasst.
Artikel wurde storniert obwohl immer noch verfügbar.
Paket wurde nicht zugestellt
Warte seit 24.11 auf meine Bestellung. Angeblich zwei mal war ups da, keiner zu Hause gewesen. Stimmt aber nicht!! Keiner Ahnung wann ich die Bestellung
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Marina, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bisher Ihre bestellte Ware nicht erhalten haben. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können. –Ihr UGG Team

Schuhe sollten am 20.12 ankommen bis heute 23.12 nicht da

Lieferung
SE
Stephan E.
Alles gut
Die Internetseite funktioniert nur bedingt wird so gut wie jedesmal geblockt oder lädt nicht.
SS
Stephanie S.
Alles super geregelt
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Schuhe. Qualität der Sandalen genauso gut wie die Winter Boots.