ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.030 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Mögliche lieferdatum Pass nicht mit dem was angegeben wurde. Der Termin wird ständig verschoben.

don’t buy anything here !

The return policy is one of the worst I have ever heard of there is no protection here of any kind for the customers. If you return an item, they have the legal rights to keep your money up to one month!

Ich liebe meine schuhe

Ich liebe meine Schuhe
Noch kein Paket erhalten .
Ich habe eine komplett falsche Bestellung erhalten und warte seit einer Woche auf Rückmeldung von UGG
Kommunikation ist unzureichend. Zugang ist kompliziert !!
BB
Barbara B.
Ist zu eng mein Fuß kommt nicht rein. Bitte schicken sie mir einen Retourenschein.
Mal die bestellten Artikel verschicken!
EM
Elke M.