Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt.
Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.
Please don't work with UPS! It's the worst delivery company
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo hexia ! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Zustellung sehr lange gedauert hat. Wir übergeben immer das Feedback und die Beschwerden unserer Kunden bezüglich des Lieferservices an unseren Kurier-Partner weiter. Wir hoffen, den Lieferservice schnellstmöglich zu optimieren und effizienter zu machen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen dennoch Sie bald erneut als UGG-Kunde begrüßen zu können. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com.
- Ihr UGG Team.
Versand dauert viel zu lange
Die Ware kam nicht an
Super Ware,gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Leider ist der Schuh viel zu klein/ eng.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Sehr geehrte Gordana! vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Es tut mir wirklich sehr leid zu hören, dass Ihre Standardgröße nicht gepasst hat. Ich hoffe, dass das nächste UGG-Paar besser passen wird. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können.
–Ihr UGG Team
Immer noch nicht geliefert
Sehr ,Sehr, schlecht,
Ich habe von der Firma zwei separate Rechnungen mit dem gleichen Artikel bestellt. Die Boots gefallen uns nicht,,,, Ich möchte die Boots zurückschicken.Fuer eine Rechnung hat es geklappt.
Leider fuer die andere Rechnung nicht.Ich versuche seit Tagen die Unterlagen fuer die zweit Rücksendung zu bekommen????? Ich habe bis heute keine Antwort,,,
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Gudrun, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Retoureportal haben. Wir haben jemanden aus unserem Team gebeten, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und man wird Sie schnellstens kontaktieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunde begrüßen zu können.
–Ihr UGG Team
Hallo Natalia, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Ich kann sehen, dass die Bestellung in der Zwischenzeit zugestellt wurde, und hoffe, dass Ihnen ihr neuer UGG Artikel zusagt. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com.
Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunde begrüßen zu können.
- Ihr UGG Team