ugg.com/eu/de/de

12.137 Bewertungen insgesamt   3.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das moderne und stilvolle Design der Schuhe hervor. Besonders häufig werden der außergewöhnliche Tragekomfort und das angenehme Gefühl beim Tragen gelobt. Auch der Kundenservice wird teilweise für seine schnellen Reaktionen positiv erwähnt. Der unkomplizierte Rücksendeprozess wird von zahlreichen Kunden geschätzt. Gleichzeitig gibt es Kritik an Problemen mit Paketdiensten wie UPS und DPD, die den Lieferprozess beeinträchtigen können. Einige Kunden bemängeln schwankende oder nachlassende Produktqualität sowie Größenprobleme und Abweichungen zwischen einzelnen Modellen. Der Rücksendeprozess wird von manchen als umständlich empfunden, insbesondere wegen der Zusammenarbeit mit bestimmten Logistikpartnern. Auch die Erreichbarkeit und Bearbeitungszeiten des Kundenservices werden teilweise als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenugg.com/eu/de/de

B F
Bettina F.
Schnelle Lieferung. Alles super …für mich persönlich war s zu kompliziert mit der Rücksendung …das Anlegen natürlich nicht aber ich musste es mehrfach probieren. digitales Etikett hat gar nicht geklappt. Das war mir zu unsicher. Bin dann wieder auf s Ausdrucken gewechselt. Das hat auch nicht sofort geklappt ….das habe ich tatsächlich bei div anderen Händlern weitaus einfacher erlebt ….sorry !!!
Die Sandalen schauen super und qualitativ aus, aber leider von der Weite haben sie mir nicht gepasst, da ich ziemlich schmalen Fuß habe.
Schnelle Lieferung, die Ware ist super, weiches LEDER , ein leichter Schuh, einfach perfekt 😍
Schuhe sehen toll aus und gute Qualität, leider sind die mir zu weit. Sehr „birkenstock-ökolook! Die Rücksendung war kompliziert über UPS, ging nicht an der Tanke, musste über DHL senden. UPS macht immer Probleme, entweder kann nicht gescannt werden etc….. Die Schuhe wurden auch per DHL geliefert!“
B K
Beate K.
Alles ist wunder wunderschön nur die Jacke ist mir zu groß, ich brauche sie in S.

DPD Versand & Rückerstattung katastrophal

Der Versand mit DPD ist katastrophal. Das Paket wurde mehrfach für Montagnachmittag angekündigt und auf einmal schon Freitagmittag in der Packstation über 1 km entfernt abgegeben (ich habe kein Auto und musste es zu Fuß abholen und tragen). Für den Rückversand musste ich wieder über 1 km zu einer Packstation. Nachdem ich einen Monat vergeblich auf die Rückerstattung gewartet habe, habe ich nachgefragt, wann ich damit rechnen kann. Innerhalb von einem Tag war das Geld da. Komischer Zufall …
H S
Helena S.
Qualität und Leistung und Lieferung wie schon seid Jahren perfekt
Die Schuhe gefallen mir richtig gut. Perfekte Passform. Leider sind die Schubändel zu kurz, so dass ich die Schuhe nicht binden kann. Das ist absolut daneben. Ich wünsche mir Schuhe mit ausreichend langen Schuhbändel. Gibt es diese Schuhbändel auch länger????
E K
Elizabeth K.
Ich mag sehr die Marke immer wieder gerne super Qualität 💪☺️💞💐🤗
Lieferung war pünktlich, der Karton war nur durch eine Papiertüte als Umverpackung geschützt, dadurch wurden dem Schuhkarton ein paar Dellen zugefügt. Schuhe passen leider nicht, ich rutsche beim gehen raus, ist ein unangenehmes Gefühl. Retoure ebenfalls schnell bearbeitet und Geld erstattet.
Sehr angenehmes Tragen von der ersten Minute und sie sehen sehr gut aus. Ich habe mir dazu noch das passende Pflegespray geholt: dadurch sehen sie nicht besser aus, aber sie behalten ihre neue Schönheit und lassen sich leichter pflegen.

Schöne Boots, gut verpackt

Boots kamen gut verpackt an. Die UGGS fallen größengerecht aus, weil das Futter sich etwas platttritt. Allerdings braucht man Kraft oder einen Schuhanzieher zum Anziehen. Sind nichts für starke Fesseln denke ich. Sehen am Fuß klobig aus, aber sind ja auch keine Pumps 😆 Also für mich alles okay.

Tolle Stiefelette

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief soweit alles reibungslos. UPS hatzwar zweimal den Liefertermin verschoben, aber dafür kann der Verkäufer nicht. Die Stiefelette ist genauso, wie in der Abbildung. Der Schuh ist sehr leicht. Langzeiterfahrungen können noch nicht mitgeteilt werden.
K F
Katrin F.
Super geiler Preis, schneller Versand bin begeistert 🤩 🔝🙏
C S
Cornel S.
Neuss
Wie immer meinen Erwartungen entsprechend gut, Alles tipptopp verpackt, Schuhe gefallen mir auch sehr gut..
C M
Ch. M.
Die Stiefel sind super, nur die Lieferung war etwas umständlich. UPS hat mich nicht angetroffen. Hat mir eine Mail geschrieben mit entsprechender packstation aber leider nicht mitgeteilt, dass der Barcode per sms mitgeteilt wird. Das bedeutete Kontakte mit UGg und UPS. Das fand ich nicht gut.
Love the quality and the comfortable of the shoes
I W
Iri W.

Sehr zufrieden

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Die Sandale passt perfekt und läuft sich super gut. Entspricht genau der Größe.
Mir hat besonders der unkomplizierte Umtausch gefallen!
Euer Lieferdienst UPS 🙈 kurz zum Sachverhalt. Lieferung sollte am Freitag stattfinden, ich im Homeoffice zur geplanten Lieferzeit. Kein UPS Fahrer, dann nur eine EMail das angeblich Keiner zu Hause war und das Paket im Packetshop abzuholen sei. Soweit so gut . Nur das dieser Paketshop Freitag ab 17 Uhr, Samstags, Montags und Dienstags geschlossen ist . Ist einfach gesagt nicht Kundenfreundlich und ich nun schauen kann wie ich es Zeitlich hinbekommen zu den Öffnungszeiten zu den Shop komme. Bitte beim nächsten Mal einen anderen Dienstleister verwenden. Deshalb 2Sterne Abzug. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von ugg.com/eu/de/de

Hallo Ulli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Lieferservice unzufrieden sind. Wir übergeben immer das Feedback und die Beschwerden unserer Kunden bezüglich des Lieferservices an unseren Kurier-Partner weiter. Wir hoffen, dass es in Zukunft möglich sein wird, auch einen anderen Kurier als Zustelloption auszuwählen. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können. - Ihr UGGTeam