ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.022 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.022 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, viele Kunden loben insbesondere den Tragekomfort und die Wärme der Schuhe. Auch der Bestellvorgang sowie die Website werden meist als einfach, transparent und übersichtlich empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird zudem oftmals als unkompliziert oder schnell beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Dennoch berichten einige Kunden von Schwankungen in der Produktqualität oder von nachlassender Verarbeitung im Vergleich zu früheren Erfahrungen. Es gibt wiederholt Beschwerden über Lieferzeiten, Versandpartner (insbesondere UPS) sowie Probleme mit der Paketverfolgung und Zustellung. Viele wünschen sich eine größere Auswahl an Spediteuren oder eine zuverlässigere Lieferung. Probleme mit der Größenberatung und unterschiedlichen Passformen je nach Modell oder Fertigungsort werden ebenfalls häufig genannt, wobei sich Kunden bessere Hinweise oder Beratung wünschen. Bei der Rückgabe und Erstattung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, insbesondere durch die Abwicklung mit Versanddienstleistern. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an technischen Problemen der Website, Sicherheitsvorkehrungen sowie Schwierigkeiten beim direkten Kontakt mit dem Kundenservice, etwa durch Chatbots oder lange Wartezeiten.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Größen Guide macht falsche Angaben

Mir wurde mit Hilfe des Größen Guides die 43 empfohlen, die nun nach ein paar Tagen tragen viel zu groß sind!
Alles hat mir gefallen. Vom Produkt bis einfache Online Bestellung.
Fully charged despite not receiving all items.
MM
M M.

Meine Tochter ist sehr zufrieden und gefällt ihr sehr gut

Meine Tochter ist sehr zufrieden
MS
Märi S.

Der Versand mit UPS ist schlecht

Der Versand mit UPS, dauert viel zu lange. Vor einer Woche bestellt, die Schuhe sind noch nicht da.
GC
Gerlind C.
Die unkomplizierte Abwicklung, vom bestellen bis zur Lieferung !,,,!
AP
Anne P.
Hat alles unkompliziert geklappt.
Sehr Warm und sehr Schön Schuhe ❤️
War alles gut

Hallo liebes UGG Team, Ich bin sehr darüber enttäuscht das ihr Versandunternehmer UPS nicht mal bei mir zu Hause klingelt, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause auf das Paket warte. Mein Paket wurde in eine MYFLEX BOX geliefert und jetzt komme ich nicht mal ran. Da mir der Paketbote nicht mal einen Abholcode hinterlassen hat.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Sevan! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung an einem Access Point abgegeben wurde. Wir übergeben immer das Feedback und die Beschwerden unserer Kunden bezüglich des Lieferservices an unseren Kurier-Partner weiter. Wir hoffen, den Lieferservice schnellstmöglich zu optimieren und effizienter zu machen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen dennoch Sie bald erneut als UGG-Kunde begrüßen zu können. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com. - Ihr UGG Team.
Schnelle Lieferung Danke.
Schuh passt THX