ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Schnelle Lieferung gute ware

Schnelle Lieferung gute Ware
Alles Bestens
Lieferung und Ruckgabe sehr kompilisert .Eine Bestellun habe ich immer noch nicht erhslten UPS ist eine null . Ich weis es nicht eo uch kontaktieren kann Englisch jsnn ich auch nicht . UPS ist nur eEnglisch antwortet ü
TG
Thomas G.
So kuschelig und warm und bequem. Echt toll.
Ich habe Schuhe bestellt in meiner ganz normalen Größe die ich immer von UGG trage, der Schuh war objektiv viel zu klein. Ich habe an den Kundenservice geschrieben und keine Antwort bekommen finde ich sehr schade da es die Farbe cobble grey selten gibt
Zustellung mit UPS Die Bearbeitung und der Versand haben lange gedauert. Außerdem ist UPS für Privatkunden nicht wirklich hilfreich. Keine Live Verfolgung, keine Optionen die man kurz vorher noch ändern kann. Produkt wie immer top.
unkompliziete Retoure, schnelle Lieferung
Top Ware, alles super geklappt!
Schnelle Lieferung. UPS hat leider einen Tag verzögert. Aber sonst alles gut
Eine sehr gute Information der Lieferung und der Zustellung, direkt ab Bestellung.
super schnelle Lieferung und tolle Ware!!!

Schnelle Lieferung … sehr guter Schuh

Schnelle Lieferung … sehr guter Schuh
Etwas gegen Socken ausziehen 😅

Empfehlenswert!

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung über UPS.