ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Super schnelle Lieferung mit DHL wäre es allerdings unkomplizierter gewesen .UPS ist immer unzuverlässig
Ich habe meine Bestellung dank UPS noch nicht erhalten. Mein Wunsch wäre , dass Sie einen zuverlässigen Lieferdienst anbieten
Die Ware ist super Der Kauf und Zusendung ging reibungslos und schnell
Tolle Boots, schnelle Lieferung. Was will man mehr?!
Bestellung wurde storniert durch UGG
PD
Petra D.
Ich liebe meine UGGs und trage im Herbst und Winter nichts anderes.

Also Zalando ist einfacher….

Also Zalando ist einfacher…. Man muss sich erst an die Rücksendemethode gewöhnen. Aber sonst OK Die Schuhe sind natürlich super 👍
Schnell geliefert, alles top!
MH
Maik H.