ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Reklamation

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich beschweren und bitte um Kontaktaufnahme zwecks Wiedergutmachung. Nachdem ich Ihre Nachricht erhalten habe, das das Paket unterwegs ist/ geliefert worden sein soll, ich habe keine Lieferung und auch kein Benachrichtigung in meinem Briefkasten hatte, bin ich auf die Suche gegangen und habe in unserem großen Garten / Nähe der Hecke ein KOMPLETT DURCHWEICHTES Paket gefunden. Auch beiden Innenkartonage sind durchnässt & durchweicht. Ich bitte um Kontaktaufnahme zwecks kostenloser Retoure und Angebot der Wiedergutmachung. Freundliche, aber SEHR enttäuschte Grüße, Sonja Kövari
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
AM
Ana M.
Zuverlässig, transparent
DK
Doris K.

Ein paar wunderschöne Schuhe

Ein paar wunderschöne Schuhe. Immer wieder gerne.Danke.Sind für meine Enkeltochter, zum 20zigsten Geburtstag.
DD
davide d.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Super Qualität, schnelle Lieferung, gute Updates zum Lieferstatus. Alles Top!
Super Service, alles professionell abgewickelt!
Schnelle Lieferung, schöne Boots
Tolle schuhe
Die Schuhe sind top quality.
Alles wie erwartet 👍🏻
Alles sehr gut gelaufen