ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

PL
P. L.
Super Schuhe gewohnte Qualität
Rücksendung kostenlos und unproblematisch

Sehr schnelle Lieferung und guter se

Sehr schnelle Lieferung und guter Service
Super bequem und weich
GG
Grünwald G.
Ingolstadt
Leider ist meine Bestellung bis heute nicht angekommen, obwohl ich sie bereits letzte Woche erwartet habe. Inzwischen bin ich aus Deutschland in den Urlaub gefahren, daher werde ich das Paket leider zurückschicken müssen, falls es noch ankommt. Die Lieferung über UPS war sehr schlecht und hat überhaupt nicht funktioniert. Insgesamt war dies meine schlechteste Erfahrung mit der Lieferung.
Die Ware ist nicht angekommen wieder an den Absender zurück gesendet worden bis jetzt keine Erstattung Kommunikation bei Problem nur über Chat mit KI möglich keine Möglichkeit zu telefonieren mit einem echten Menschen - mail nur spärlich
SH
Steffen H.
Die Logistik ist mehr als schleppend. Schade. Denn die Produkte sind prima.
Alles top