ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

GJ
Gundula J.
Bad Neuenahr

Kaputter Karton, Tüte offen, kein Rücksendelabel

Der Lieferkarton war so klein und schlecht verklebt, dass er aufgerissen war. Die Tüte der Ware war nicht verschlossen, der Pullover halb rausgerutscht. Jetzt habe ich wegen der Größe eine Retoure angemeldet und immer noch keine Nachricht über das Rücksendeetiket, welches ich nicht per Mail erhalten habe, wie eigentlich angekündigt.
Antwort von ugg.com/eu/de/de
Hallo Katrin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bisher Ihre bestellte Ware nicht erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung in diesem Zustand erhalten haben. Wir haben ihre Beschwerde an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Wir haben ebenfalls jemanden aus unserem Team gebeten, Sie zu kontaktieren und Ihnen bei der Retoure zu helfen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG-Kunden begrüßen zu können. –Ihr UGG Team

Karton zu klein und kaputt, Ware schlecht verpackt, kein Rücksendeetiket

Antwort von ugg.com/eu/de/de
Schnelle Lieferung, keine Probleme mit der Rücklieferung.
Alles Perfekt und Rabatt bekommen

Hoch qualitative Ware

Wie gewohnt hoch qualitative Ware mit schnellem Versand. Ich finde die Schuhe megatoll!!
Schneller Versand. Top Qualität zu super Preisen.
Sehr gut service und Produkt e
Gute, schnelle Lieferung!
Sehr bequem und warm !!!