ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.029 Bewertungen insgesamt

ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.029 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ugg.com/eu/de/de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bequeme und warme Tragekomfort der Schuhe sowie die meist einfache Abwicklung von Retouren. Auch die schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versanddienstleister UPS und komplizierte Zustelloptionen. Häufig werden Schwierigkeiten mit Passform und Größenunterschieden zwischen den Schuhmodellen angesprochen. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität oder Mängel bei der Verarbeitung. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices, Verzögerungen bei Rückerstattungen und unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden führen kann, kritisiert.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Moin, ich kann hier leider nichts bewerten, da ich meine Lieferung immer noch nicht erhalten habe. UPS ist eine absolute Katastrophe. Die App funktioniert überhaupt nicht. Ich habe sogar telefonisch angeordnet, dass an einem Access Point zu liefern. Auch das hat nicht geklappt. Das sollte ein Weihnachtsgeschenk werden . Wie steh ich denn jetzt da? Also ich bitte um Klärung schnellstmöglich!!!
I feel like I’ve been cheated. I just wanted to buy shoes for my daughter and I learned it out with protection for 20 quid a month. So after this situation, my view on Internet buying has changed completely. So I’ll be very careful, and I’ll be not buying anything On the Internet. And especially in German
CE
Claudia E.