657 Bewertungen insgesamt   657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

657 Bewertungen insgesamt
657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.10.2025

marinchensworld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Herzlichkeit und sympathische Art der Shopbetreiberin sowie ihres Teams. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität, Frische und der gute Geschmack der Produkte. Die liebevolle, sichere und kreative Verpackung der Ware wird sehr geschätzt. Auch die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Süßigkeiten und Snacks findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und reibungslos. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, flexibel und immer lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die kreativen Ideen, die Abwechslung sowie besonderen Aktionen im Shop positiv bewertet. Die positive Atmosphäre in den Live-Streams und das starke Gemeinschaftsgefühl werden ebenfalls vielfach gelobt.

Erfahrungenmarinchensworld.com

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen und eigentlich wären es noch viel mehr! 🤍

Ich begleite Marina jetzt seit drei Jahren und bin einfach jedes Mal aufs Neue begeistert. Sie ist sich selbst treu geblieben und ist eine unglaublich sympathische, liebevolle und herzliche Frau. 🥰 Man merkt bei ihr sofort, dass es nicht einfach nur ums Verkaufen geht, sondern dass sie das wirklich mit Herz macht und ihr die Menschen dahinter wichtig sind. Genau das macht sie für mich so besonders. ❤️ In all den Jahren hat bei mir immer alles reibungslos funktioniert und ich war wirklich immer rundum zufrieden. Ein ganz großes Dankeschön auch an Marci, der von Anfang an genauso dazugehört und im Hintergrund so viel dafür tut, dass Bestellungen, Lieferungen und einfach alles drumherum funktioniert. 🤍 Danke euch beiden für eure Herzlichkeit, eure tolle Arbeit und dafür, dass man sich bei euch einfach immer wohl und gut aufgehoben fühlt. 🥹❤️ Auf viele weitere Jahre! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße Sarah E.
Der beste candy shop den es gibt hier auf der Plattform. So coole Aktionen was sie immer raus haut mega, ihre coole Art frei schnauze ist so genial. Man muss aber auch die Personen mal loben die im Hintergrund sind sie sind flott mit auffüllen mit verpacken mega Muslim,Leni und Fabi ihr seit der Hammer. Ach ihren Mann Marci mal ein ganz großes DANKESCHÖN für alles was du für uns leistest sehr lieb von euch allen . Der Welt beste Candy shop den es gibt ich kann es nur wiederholen. Danke das es euch gibt.
Der beste Candy Shop. Preis Leistung super. Marina und ihr Team sind unschlagbar sie leisten alle soviel die besten. Auch Marinas Familie packt immer fleißig an super Zusammenhalt. Wenn man einschaltet und man sieht und hört Marina ist der Tag gerettet. Sie hat immer neue Ideen ich liebe so etwas. Auch die Communiti ist die beste die es gibt alle schon eine kleine Familie. So jetzt zu ihrer Ware alle Candys sind mega sie holt auch immer was neues rein und was ganz super ist sie geht auf unsere Wünsche ein. Wenn wir wünsche äußern schaut sie ob sie sie war machen kann.❤️ Auch das selbst gemachte Popcorn genial in verschiedene Sorten von Süß bis Würzig und ganz neu zur WM hat sie auch noch Knabber Boxen rein geholt und Nachos mit Dips . Also Leute schaut auf ihre Seite und stöbert durch es ist sicher was dabei für jeden. Ach ja die Taffys hab ich vergessen mega . Sie hat auch Zuckerfreie Taffys und Candys auch für Veganer ist was dabei. L.g. Anita ich liebs einfach und auch meine Enkelkinder und Arbeitskollegen sind voll auf begeistert.
Marco Christian l.
Egal was Du brauchst in Marinchens Shop wirst Du fündig.Ob Süßes saures Schokolade knabbersachen nachos Salt Water Taffys Eis Getränke oder andere Leckereien hier wird jeder fündig.Top Candyshop,für mich der beste,mit einer Betreiberin die den richtigen Riecher für Neues hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles völlig problemlos und sollte es doch mal ein Problem geben ist Marina jederzeit da und hilft. Hier bekommst du das, was du brauchst mit einem perfekten rundum Service und einer Candybetreiberin, die authentisch und ehrlich ist. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ohne es zu übertreiben….marinchensworld auf die eins 🏆 Ich habe mich mal bei den verschiedenen Candy-Shops durch probiert🧐. Aber es fängt glaub schon bei der Lagerung der Gummibärchen bei Marina an, da kann ihr keiner das Wasser reichen. Die Ware kommt 1A an und das Feier ich so an Marina 👍🏻🫶🏼🌸. Ihre ganze Art und wie sie sich präsentiert einfach 👍🏻 klasse 🥰. Probiert es einfach aus und ihr werdet sehen 🌸
Ware immer top, auch bei den heissen Temeraturen. Sollte es vorkommen das eventuell eine Lieferung beim DHL über Wochenende liegen könnte. Schickt si erst am Montag raus, damit die Ware gut bei euch ankommt. Einfach mal im Live auf TT vorbei schauen ubd über die Homepage Marinchens World bestellen.
Marco Christian l.
Ja was soll ich sagen ich würde ja schon allein wegen Marina bestellen dann hat sie auch noch so viele tolle Ideen und so hochwertige Süßigkeiten die mit ganz viel Liebe und sehr sicher verpackt werden. Sie ist immer für ihre community da und ihr Shop bietet einfach für jeden etwas. Ich hoffe ihr macht immer weiter so.👍🏻❤️
Y S
Yvonne S.
das Live , der Wahnsinn , so freundlich , so lieb und auch lustig , ja und die Leckereien , 1* sag ich nur . Lieferung ging super schnell , kam alles heil an , werden definitiv wieder bestellen . Dankeschön ☺️
Marinchen ist die beste candy shop Prinzessin die es gibt ihre Auswahl ist riesig. Ich liebe ihre sympathischer Art sie ist immer gut drauf auch wenn es ihr nicht so gut geht. Sie behandelt ihre communiti so liebe voll und ihre modis sind Spitzenklasse. Die Ware wird mit liebe verpackt und ist zwischen 3-7 Tage bei dir.Ich liebe ihre Taffys ihre Bonbons und auch ihr selbst gemachtes Popcorn in verschiedenen Geschmacks Richtungen sind genial. Mit einen Wort sie ist Spitzenklasse.
Ein super candyshop nur zu empfehlen❤️ die liebe Marina ist eine herzensgute Seele ❤️ Support top Bestellung immer super geliefert worden Dieser Shop ist einfach nur zu empfehlen
Für mich gibt es keine besseren online Shop als den von Marina. Immer fair, immer ehrlich, immer mit Liebe dabei, immer sensationelle Qualität..... Einmal Marina immer Marina.
Marco Christian l.
Wir bestellen bei Marina ihr Zeit, Oktober 25, nicht nur für uns, sondern auch für andere Gelegenheiten, Geschenke, Freunde, Kunden und karikative Zwecke. Und egal wer was probiert hat, war immer begeistert und es wurde ihm immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank dafür.
Marco Christian l.
Marina leitet ihren Candyshop. Du höhere authentische Art extrem souverän. Die Preise sind sehr fair die Ware ist tipptopp die Lieferung ist sicher verpackt und wird schnell ausgeliefert. Es gibt überhaupt keinen Grund, warum man nicht bei Marina bestellen sollte.😊👍🏻

Tolles Sortiment

Schnelle Lieferung, super tolles Sortiment für jeden etwas dabei. Candy Mix Tüte hatte ich bestellt und waren echt lecker meine Kids haben sich sehr darüber gefreut. Auf die nächste Bestellung freuen wir uns schon
Sie hat immer tolle Ideen und Aktionen, da muss man einfach zugreifen. Ein Herzens Mensch durch und durch. Danke das es dich gibt. 🫶🫶🫶🫶🫶

Marina ist ehrlich, sympathisch und zuverlässig.

Marina ist eine ehrliche, empathische und sympathische Frau. Ihre Empfehlungen sind mega gut und ihre Naschis kommen super frisch und zuverlässig an. Vielen Dank liebe Marina
Marina ist liebevoll und warmherzig und ihre lives sind wirklich mega schön und ihre ware ist Spitzenklasse immer wieder würde ich da bestellen und jeden wärmsten ans Herz legen jeden da zu bestellen
Ich wünsche euch alles Liebe zum 3 jährigen. So natürlich und einfühlsam. Vielen lieben Dank für deine Wärme. Eine Stille Zaubermaus
M S
Michaela S.
Ich bin super zufrieden,weil alles zu meiner Zufriedenheit und alles so kommt wie man es Bestellt hat.Und Marichens Wold sehr sympathisch und nett ist.Kann ich nur weiter empfehlen
Die Freundlichkeit Fühle mich wohl und die Produkte sind frisch und Lecker 😋 Ganz lieben Dank dir Marina Sei lieb gegrüßt von mir Martina alias Tina im chatt Ps: Das nächste Mal bekommst du doppelt Trinkgeld grins

marinchensworld.com

Marinchens World – Deine Snackbox voller Süßigkeiten, Weingummi & gebrannten Mandeln Willkommen bei Marinchens World, deinem Online-Shop für Süßigkeiten, Snacks und alles, was das Leben ein bisschen ...