657 Bewertungen insgesamt   657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

657 Bewertungen insgesamt
657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.10.2025

marinchensworld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Herzlichkeit und sympathische Art der Shopbetreiberin sowie ihres Teams. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität, Frische und der gute Geschmack der Produkte. Die liebevolle, sichere und kreative Verpackung der Ware wird sehr geschätzt. Auch die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Süßigkeiten und Snacks findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und reibungslos. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, flexibel und immer lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die kreativen Ideen, die Abwechslung sowie besonderen Aktionen im Shop positiv bewertet. Die positive Atmosphäre in den Live-Streams und das starke Gemeinschaftsgefühl werden ebenfalls vielfach gelobt.

Erfahrungenmarinchensworld.com

Marinas candyshop ist und bleibt das beste ich bin froh das ich sie damals gefunden habe und ich werd auch bleiben süsse 🫶🏽
Bin begeistert beide Bestellungen in innerhalb von zwei tage super angekommen vielen lieben dank von Dani Musste gleich mal naschen so lecker.
Die verpacken das mit so viel Liebe und sind immer nett Und das sieht alles sehr lecker aus und schmeckt auch wunderbar also wer da nicht bestellt verpasst da was. Bleibt wie ihr seid und macht weiter❤️
Einfach Perfekt 🤩 Bestelle nicht so oft da ich keine große Naschkatze bin ABER wenn ich nasche dann nur von Mariechen , kann ich nur wärmstens empfehlen 💝 perfekt für die Fußball Abende ⚽️🇩🇪
🌈🍬 Marinchensworld 🍬🌈 OMG 😍 diese Taffys sind einfach MEGA 💖 Schon beim Öffnen fühlt man sich wie in einem bunten Candyshop aus Kindheitsträumen ✨🍭 Die Farben knallen 🎨, die Sorten machen glücklich 🤩 und jeder Bissen ist pure Zuckerliebe 💕😋 Man schmeckt die Leidenschaft 🥹💫 – weich, fruchtig, verspielt und einfach Smileys-im-Kopf-Garantie 😄😄 Perfekt zum Teilen 🫶 (oder auch nicht 😜), zum Verschenken 🎁 oder um sich selbst zu feiern 💃🍬 👉 Fazit: Marinchensworld = gute Laune in Süßigkeitenform 🌟🍭 Einmal probiert, sofort verliebt 😍💥💖 😄🍬✨💖🍭🌈
Alles super , bin immer sehr zufieden, Ware immer sehr frisch und lecker. Suport klappt super und schnell .
Ich finde du machst das immer wieder richtig schön du bist herzlich wenn was ist und wir alle es nicht in Ordnung finden du sagst es und du hältst nicht zurück mit deiner Meinung und das finde ich einfach richtig toll und du machst immer die Sachen für wenn wir bei dir bestellen so liebevoll fertig und so behutsam weiter so bleib wie du bist denn so bist du richtig
Alles super lecker 😊 kann ich nur empfehlen Marina macht dass sehr schön und super ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
💫 Marinchensworld ist einfach etwas ganz Besonderes! 💫 Mit so viel Herz, Liebe zum Detail und positiver Energie wird hier alles gemacht 🥰 Man spürt sofort, wie viel Leidenschaft und Authentizität dahintersteckt 🌸✨ Jeder Besuch fühlt sich an wie eine kleine Auszeit vom Alltag – inspirierend, herzlich und einfach wohltuend 💕 Die Wärme und Freundlichkeit, die marinchensworld ausstrahlt, zaubern einem jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht 😊🌈 Danke für diese wundervolle Welt voller Gefühl, Kreativität und Liebe 💖🌟 Absolut empfehlenswert! 💐😍
Der Shop ist einfach klasse,für jeden ist etwas dabei.Bestelle sehr gern bei Ihr.
K D
Kerstin D.
Super schnelle Lieferung, top Qualität, immer freundlich und zuvorkommend . Werde nur mehr bei Marina bestellen
Die Seite ist schön gestaltet. Da kann man nix anderes sagen. Ich kam gut zurecht.
K D
Kerstin D.

Alles Top

Die Produkte sind unglaublich lecker und so liebevoll verpackt. Im Live hat man immer Spaß und Ablenkung. Marina ist so eine unglaublich sympathische Person. Die Verpackung und Lieferung ist Top und sehr schnell. Wir werden immer wieder bestellen ❤️
Es ist immer liebevoll gepackt, Mega danke dafür und lecker ist es auch Yammi
G W
Gabi W.
Alles einwandfrei 👍🏼 Super mega einzigartig 🥰 Immer wieder gern 😘❤️

Absolut empfehlenswert

Marinchen's World ist definitiv der beste Candyshop. Wir lieben die Produkte, meine Nichte wünscht sich die limited Bags mittlerweile zu Ostern und zum Geburtstag und auch die Produktvielfalt ist sagenhaft. Marina ist auch super herzlich und interagiert toll mit ihrer Community.
Nur gute Erfahrungen gemacht freundlich und flexibler, ich bestelle immer wieder gerne 😉
Gute Ware, sicherer und schneller Versand. Sehr sympathisch.
Ich liebe candys un finde es toll das es sowas gibt online :)
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin einfach verliebt in Marinchensworld‘s Süßigkeiten! 🍭✨ Schon beim Öffnen des Pakets hatte ich ein Lächeln im Gesicht – alles so liebevoll verpackt und die Süßigkeiten unglaublich frisch und lecker. Man spürt sofort, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Der schnelle Versand und der tolle Service machen das Ganze perfekt. Für mich ein kleines Glücksmoment-Paket – ich bestelle ganz sicher wieder! 💕🍬

marinchensworld.com

Marinchens World – Deine Snackbox voller Süßigkeiten, Weingummi & gebrannten Mandeln Willkommen bei Marinchens World, deinem Online-Shop für Süßigkeiten, Snacks und alles, was das Leben ein bisschen ...