hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten442 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retard de livraison et mal protéger

Retard de livraison sans excuse et le colis était posé devant la porte n’importe qui aurait pu le prendre. De plus le colis était mal emballé simplement un carton avec du plastique mais du papier bulle aurait pu éviter des éclats de peinture . Vu le retard de livraison je ne vais pas le renvoyer.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware beschaedigt

Es kam schnell, nir ist die Glassplatte stark verkratzt. Das muss sie schon vor dem Einpacken gewesen sein, denn es war gut verpackt - sprich der Qualitaetscheck ist mangelhaft. Und ich habe jetzt Extraaufwand, weil ich mich kuemmern muss. Das aergert mich, da ich fuer sowas keine Zeit habe.
Bewertung melden
OI
Oli I.
Brakel
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 10 Tagen auf meine Bestellung. Es wird mir seit 5 Tagen lediglich angezeigt, dass die Sendung bei DHL elektronisch angekündigt wurde. Diese Lieferverzögerung ohne mich zu benachrichtigen was los ist empfinde ich als mangelhaft. Freundlichen Gruß G. Leibmann
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Anbieter auf Tauchstation

20.12.: Bestellung aufgegeben, Lieferung für 21.12. angekündigt 21.12.: Lieferung für 22.12. angekündigt Seitdem nichts mehr gehört 27.12.: Bestellung ist "in Bearbeitung" Mehr kann ich leider nicht zu meinen Erfahrungen sagen
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung bis jetzt nicht erhalten. Somit kann ich auch keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute keine Ware erhalten, daher nur 1 Stern.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
22.12.2023
Sehr geehrte Frau Haas-Hasiba, wir haben Sie in der Zwischenzeit per Mail kontaktiert. Ich hoffe wir konnten Ihnen auf diesem Weg eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, David von Team WERNS
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Geen bestelling ontvangen en geen geld retour. Hi-Werns heeft wel een retour bevestiging gestuurd.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
25.10.2023
Hello! Thank you for your message. Via which communication channels did you try to reach out to us? I am very sorry for what has happened. Please contact say@hi-werns.com (customer service mail) for the next steps. Kind regards, David from Team WERNS
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ik heb maar vier glazen ontvangen i.p.v. acht glazen. Ik heb er wel voor acht betaald.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
13.12.2023
Hello! Thank you for your message. Via which communication channels did you try to reach out to us? I am very sorry for what has happened. Please contact say@hi-werns.com (customer service mail) for the next steps. Kind regards, David from Team WERNS
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mal bestellt und beide Male war die Ware kaputt.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ik heb mijn bestelling nog niet ontvangen
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
28.10.2023
Hello! Thank you for your message. Via which communication channels did you try to reach out to us? I am very sorry for what has happened. Please contact say@hi-werns.com (customer service mail) for the next steps. Kind regards, David from Team WERNS
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist bislang nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
13.12.2023
Hallo! Danke für deine Nachricht. Über welche Kommunikationskanäle haben Sie versucht, mit uns in Kontakt zu treten? Es tut mir sehr leid, was passiert ist. Für die nächsten Schritte wenden Sie sich bitte an say@hi-werns.com (Kundendienst-Mail). Mit freundlichen Grüße, David vom Team WERNS