1.495 Bewertungen insgesamt   598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2021

hi-werns.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die sichere und gute Verpackung findet ebenso viel Anklang. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Produktqualität und das außergewöhnliche, stilvolle Design der Produkte, das oft als Blickfang empfunden wird. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Zudem entsprechen die gelieferten Artikel in der Regel den Beschreibungen und Bildern. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteten oder problematischen Zustellungen. Kritisiert werden vereinzelt auch unzureichender Verpackungsschutz, der zu Transportschäden führen kann. Bei der Produktqualität gibt es gelegentlich Bemängelungen hinsichtlich Verarbeitung und Material. Im Kundenservice werden teilweise mangelnde Empathie, Verzögerungen oder zu kurze Antworten bemängelt. Zudem gibt es einzelne Enttäuschungen, wenn gelieferte Artikel nicht den Erwartungen aus den Beschreibungen entsprechen.

Erfahrungenhi-werns.com

Schneller Versand und reibungslose Retoure
R A
Ralf A.
attraktives Sortiment mit außergewöhnlichen Produkten für's Heim, sehr schnelle Lieferung

Antwort von hi-werns.com

Das freut uns zu lesen, vielen Dank!
D S
Daniela S.
Alles Bestens -

Antwort von hi-werns.com

Wie schön, danke fürs Feedback!
D K
Dirk K.
Immer wieder gern

Antwort von hi-werns.com

Das freut uns zu lesen! Danke!
Alles Perfekt. Das Foto entspricht die Realität. Hatte zu vor bei andere Firma bestellt...2 und jeder davon entweicht die Farbe die auf der Bestellseite angegeben ist. Danke
Snelle levering, uitstekende verpakking, goede producten.

Thank you so much!
Ein echter Blickfang - ich liebe sie! Man benötigt eine wirklich schwache LED-Filament Glühbirne (2Watt, 1800 K), sonst blendet das Licht unangenehm. Beim Auspacken war ein kleines Stück der Glasur am Fuß abgeblättet, was sich mit einem Tropfen Kleber leicht reparieren ließ.
C M
Christine M.

Sehr enttäuschender Service.

Meine estellung kam gestern bei mir an und ich hatte die Möglichkeit auch zwei Bilder direkt zu vergleichen, das zweimal bestellt. Ich abe dabei deutlich gesehen, dass eines ein bisschen lieblos gemacht ist. Man sieht es an einigen Stellen. Außerdem war dieses eine auch auf der Folie ganz eingestaubt und es war kein schönes Erlebnis es auszupacken. Das habe ich Werns zurückgemeldet, da ich durchaus nach einem guten Betrag dort investiert habe. Da hätte ich mir auch im Detail mehr Liebe gewünscht. Antwort war kurz, knapp, wenig Empathie und lösungsorientierte Kundenorientierung. Und die Personrn, die antworten, nennen sich Customer Happiness Manager und schicken solche Antworten...!? Das ist ein Scherz, oder? Sehr enttäuschender Service. Update: Die Rückmeldung von Werns ist nur Show für Trusted Shops. Bei mir hat sich niemand entschuldigt. Das ist aus meiner Sicht sehr schade.
Sehr unkompliziert und freundlich

Vielen Dank!
Habe mir jetzt mehrere Sachen für meine Wohnung bestellt. Alles sehr gute Qualität und alles seinen Preis wert. Außerdem jedes Teil ein Eyecatcher...👍✌️
Schnelle Lieferung, super gut verpackt, alles gut und vor allen Dingen toller Artikel

• hi-werns.com
  • say@hi-werns.com