Purabyo- Logo - Bewertungen

Purabyo

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten217 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Purabyo

23.06.2024

Natürlich, gut verträglich und wirksam

Mit Eisen+C 14mg in Kombination mit Schüsslersalz Nr.3 konnte ich meinen Ferritinwert innerhalb von vier Wochen von 7 auf 25 steigern. Und das ohne Nebenwirkungen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt! Ich finde es erstaunlich, dass viele Ärzte so hochdosierte Präperate verschreiben. Mit einem einem herkömmlichen Präperat (100mg) konnte ich vor zwei Jahren meinen Ferritinwert innerhalb eines Monats nur von 2 auf 11 erhöhen und das mit extrem unangenehmen Nebenwirkungen. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich dieses Produkt nur wärmstens Empfehlen.
27.06.2024
Gut und schnell alles gefunden
15.06.2024
27.06.2024
AL
02.06.2024

Alles super

Habe schon oft bestellt. Immer wurde top Ware prompt geliefert.
GF
G. F.
Brandenburg an der Havel
06.06.2024
Schnelle Lieferung und Algenöl ist ein sehr gutes Produkt!
20.05.2024
WS
Wolfgang S.
Vaihingen
17.05.2024
23.12.2023

Ein wertvolles Produkt für meine Gesundheit

Wie gehabt ein wertvolles Produkt für meine Gesundheit. Zertifizierter Hersteller ohne Schadstoffe das kann ich gerne unterstützen indem ich regelmäßig das Produkt Algenöl kaufe. Heutzutage sind fast alle industrielle hergestellten Nahrungsergänzungsmittel auf Profit ausgerichtet. Von wegen Pro Mensch!!!! Das macht den Unterschied für mein Wohlbefinden aus. Dankeschön!!!
03.04.2024
Habe mit dem Bio-OPC von Purabyo gute Erfahrungen gemacht. Das Produkt scheint in Bezug auf Inhalt und Qualität im Vergleich zu anderen Anbietern nicht überteuert, wobei ich natürlich vertrauen muß, daß die Qualität tatsächlich so hochwertig und bio ist, wie beschrieben.
HB
Heidrun B.
Bremerhaven
19.03.2024

Komplikationen bei der Bezahlung

Ware und Kommunikation mit purabyo sind sehr gut. Allerdings hat Klarna nach nunmehr einer Woche immer noch keine Mail mit den Zahlungsmodalitäten geschickt.
02.12.2023
Die Kapseln sind perfekt einzunehmen. Bei Omega 3 hatte ich gleich am nächsten Tag schon eine Verbesserung empfunden. Top, ich bestelle nur noch bei Euch
04.11.2023
Spitzenprodukt ohne unnötige Zusatz und Füllstoffe. Gut verträglich hochwertige Qualität. Gerne wieder bei Purabyo bestellen. Viele Grüße!!! Weiter so….
SB
Sarah B.
Ludwigshafen
17.03.2024

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, alles heil angekommen, Kommunikation super. Ob die NEM so wirken, wie sie sollen, kann ich nach so kurzer Zeit nicht sagen.
AR
Anette R.
Münster
09.03.2024

Einkauf mit gutem Gewissen

Das Unternehmen ist in der Nähe. Die Verpackung ist umweltfreundlich. Die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt gefällt mir sehr gut.
NG
Norbert G.
Langenfeld
26.11.2023
Bestellung und Bezahlung lief unkompliziert. Die Lieferung kam schnell und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
AO
Arnd O.
Odenthsl
02.04.2024
Prompte Lieferung, gute Kommunikation, hervorragende Prdukte, keinerlei Komplikationen- ein perfektes Paket
MH
Marion H.
Lippetal
21.10.2023
Sehr schnelle Lieferung, Vitamin B Komplex vertrage ich sehr gut und ist nicht überdosiert. Top
08.04.2024

Gut.

Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis und verlässlicher Lieferservice.