greenhero.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 31.05.2023
greenhero.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greenhero.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 31.05.2023
greenhero.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greenhero.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für greenhero.de

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
 
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Mein Pferd leidet seit über 20 Jahren an leichtem Sommerekzem. Nichts hat bis dato sich so positiv auf das Hautbild ausgewirkt wie die Pferdepflege.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Letztendlich hat mit der Bestellung alles geklappt und das Desinfektions-Spray ist bei mir angekommen, aber keine meiner insgesamt 4 Rückfragen wurde beantwortet. Wozu gibt es ein Kontaktformular, wenn es keine Reaktion darauf gibt? Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, keine Versamdbestätigung und keine Nr zur Sendungsverfolgung. Es kam lediglich eine Rechnung, aus der ich mir erschließen konnte, dass die Bestellung wohl läuft. In der Rechnung stand, man stehe für Rückfragen gerne zur Verfügung, eine Mailadresse oder Tel-Nr. wurde aber nicht angegeben. Auf meine Rückfrage per Mail wurde auch hier nicht geantwortet. Sowas fühlt sich einfach blöd an als Kundin. Das Grundkonzept des Shops finde ich eigentlich gut.
Bewertung melden

Bewertungen für greenhero.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
18.05.2023
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Letztendlich hat mit der Bestellung alles geklappt und das Desinfektions-Spray ist bei mir angekommen, aber keine meiner insgesamt 4 Rückfragen wurde beantwortet. Wozu gibt es ein Kontaktformular, wenn es keine Reaktion darauf gibt? Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, keine Versamdbestätigung und keine Nr zur Sendungsverfolgung. Es kam lediglich eine Rechnung, aus der ich mir erschließen konnte, dass die Bestellung wohl läuft. In der Rechnung stand, man stehe für Rückfragen gerne zur Verfügung, eine Mailadresse oder Tel-Nr. wurde aber nicht angegeben. Auf meine Rückfrage per Mail wurde auch hier nicht geantwortet. Sowas fühlt sich einfach blöd an als Kundin. Das Grundkonzept des Shops finde ich eigentlich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
Ware wurde Annahme verweigert, da anderweitig erhalten. Erstattung steht noch aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2023
 
von Ole M.
Tolles Produkt ,schnelle Lieferzeiten,einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2023
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
 
Schneller Versand. Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Mein Pferd leidet seit über 20 Jahren an leichtem Sommerekzem. Nichts hat bis dato sich so positiv auf das Hautbild ausgewirkt wie die Pferdepflege.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Blitzversand. Qualität, hochwertige Ware . Verpackung umweltfreundliche. Immer ein kleines Veganes Gummibär Goodie dabei. Kaufe immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
von Uwe H.
Das Imprägnierspray hält was es verspricht, ob bei Radfahrschuhen, Rucksack usw. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
schnelle Lieferung und tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Alles bestens. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Leider musste ich mehr bestellen als ich wollte, weil es sonst zu teuer geworden wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
 
Absolut Geruchsneutral so, das ich meine Tiere nicht umquatieren musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
 
von i. H.
Schneller Versand, gut verpackt. Super Auswahl !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Top Produkte und Ware direkt am nächsten Tag da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
 
Wie immer super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
 
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden