cedon.de

cedon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die liebevolle und ästhetische Verpackung, die das Auspacken zu einem Erlebnis macht. Der schnelle und zuverlässige Versand, das besondere und kreative Design sowie die große Produktvielfalt werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und überzeugt durch schnelle Reaktionszeiten bei Problemen. Auch die unkomplizierte Bestellung und der reibungslose Ablauf werden positiv erwähnt. Einige Kunden bedauern jedoch das Ausscheiden beliebter Artikel aus dem Sortiment.

Erfahrungencedon.de

Cedon Shopper Taschen

Sehr gute Ware und schnelle und zuverlässige Abwicklung. Habe schon im Frühjahr 2026 in Herrsching (Bayern) bei Codello die Tasche entdeckt und gekauft.
Toller Kontakt mit dem Kundenservice. Ich habe kurzfristig bestellt und mir wurde nicht versprochen, dass die Lieferung rechtzeitig ankommt. Das fand ich ehrlich. Und die tollen Hardcover-Bücher kamen alle pünktlich an und konnten verschenkt werden. Klasse.
Ihre superschnelle Bearbeitung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen :-) Die Produkte sind fast noch schöner als erwartet. Vielen Dank!
Tolles Produkt, echt gute Qualität und Lieferinfo‘s genau im angegebenen Zeitfenster, dafür gerne 5 Sterne und kann ich gerne weiter empfehlen
Bei Cedon verbindet sich das Praktische mit dem Schönen und das liebe ich so an Cedon. Hier und da würde ich mir noch mehr helle, freundlichere oder auch lustigere Motive wünschen. Ansonsten kaufe ich sehr gerne Cedon-Taschen und habe sie mir schon mehrfach nachbestellt, da im Handel oft nur 1 oder 2 Taschen der gleichen Art zu bekommen sind.
Qualitativ hochwertige Artikel - Blitzversand - alles dann auch noch sehr schön verpackt ! Bin begeistert ,........vielen lieben Dank !

Ich bin begeistert!

Super schnelle Lieferung, hervorragend verpackt, tolle Ware und Qualität und natürlich wunderschön! Meine Bestellung reicht zwar jetzt für ein Weilchen, doch ich werde bestimmt CEDON im Auge behalten 😉

Funktioniert tatsächlich

am Anfang war ich skeptisch, doch es funktioniert tatsächlich. Außerdem ist die Tuchgröße perfekt, sodass es gut als Accessoire durchgeht. Deswegen hab ich mir gleich 2 bestellt
Alles hat wunderbar geklappt, dass erste Easy Pouch Bag M ist sogar in einer sehr schönen Geschenkverpackung geliefert worden.
R S
Rüdiger S.
Die kleinen Heftchen sind sehr gut verarbeitet , haltbar und der nette Spruch immer gut für ein Lächeln.

Ein Traum!

Superschnell im Versand, kleines Geschenk zum Aussuchen beim Bestellabschluss und die Ware ist nicht nur von gewohnt traumhafter Qualität, sondern kommt so wunderschön verpackt, dass es sich wie ein Geschenk anfühlt...Einfach traumhaft!
Schneller Versand! Bei mir kam es zu einem Packfehler. Dieser wurde schnell und großzügig behandelt. Also große Zufriedenheit hier :)

Super

Qualität, Optik, Funktionalität,... Alles super! Zum Schwimmen, Sport, Shoppen,... Für alles bestens geeignet. Und super schön sieht sie aus!
Was für ein liebevoll gepacktes Paket. Alles in tollem Seidenpapier eingeschlagen. Auch die Taschen waren teilweise in einer Geschenktüte. Man merkt sofort die Hochwertigkeit der Produkte. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise, da werde ich das Set auf Herz und Nieren testen.
Ich finde es toll, dass man vor Absendung der Bestellung eine Nachricht mitsenden kann.
Marcela R.
Weilheim - Nöggenschwiel
Die Fächer sind wunderschön. Schade, dass die Eisvogelmotiv im Sortiment nicht mehr da ist.

Schön verpackt.

Außen normales Kuvert, innen die Ware hübsch und plastikfrei verpackt in einem Geschenkpapierkuvert. Das hat mir gut gefallen. Dass die Ware top in Ordnung war, versteht sich von selbst.
L K
Lianne K.
Sehr schöne Dinge, die es nirgends sonst gibt. Toll ist auch die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung.
Ein ästhetisches Paket mit durchweg schönen Dingen für besondere Geschenke. Fein verpackt mit hübscher Karte als Gruß.

Die Tasche war bereits geöffnet worden.

Bei der gelieferten Tasche fehlte die Papp-Bordüre, die ich sonst immer mitgeliefert bekommen habe. Da ich die Tasche als Geschenk weitergeben wollte, habe ich mich gefragt, warum ich diesmal die Tasche lose bekommen habe?

Seit 1997 finden Sie unsere CEDON Shops in den großen Museen Deutschlands. Kunst, Design und Architektur sind unsere Welten. Begegnungen mit bedeutenden Kunstwerken und unser tägliches Miteinander in ...

Alle Profile anzeigen