Personello- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Der Druck ist leider total überbelichtet. Mein Gesicht ist total rot . Kann ich so nicht verwenden.
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Da ich mir dein Anliegen gerne genauer anschauen möchte, habe ich dir soeben eine E-Mail geschickt, um gemeinsam eine gute Lösung für dich zu finden. Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
Immer wieder ein schönes Erlebnis bei euch zu kaufen
TT
Thomas T.

Hat alles schnell geklappt und das Kissen sieht richtig toll aus

Hat alles schnell geklappt
MH
Marion H.
Die Socken sind toll geworden und die Beschenkte hat sich riesig gefreut. Allerdings 1 Stern Abzug weil uns das Material nicht gefallen hat. Sie hätte sie gern getragen
AH
Andrea H.
Tolle Produkte, gute Preise,schnelle Lieferung.

Fünf Sterne

Schnelle Lieferung, Ware so wie gewünscht
Sehr schön geworden. Prima.
Gut
IR
Ilka R.
Super schnell und prima Ware! Immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung
Ist alles super gelaufen.
Super Qualität
Schnelle Lieferung Echt schöne Kalender geworden. Einfache Bedienung. Preis Leistung Top
Super ! *Schnelle Lieferung *freundlichen Kundenservice *einfache Bestellungen
Der Magnet war einfach zu gestalten und sieht toll aus.
Zuverlässig und pünktlich!
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen. Danke für den super Service
Gute Qualität, tolle Geschenksideen und schnelle Lieferung.
Ich war sehr zufrieden öpoo