Personello- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

MF
monika f.
100%

Adventskalender

Der Inhalt ist nicht zu bemängeln, jedoch finde ich die "Hülle" billig gemacht. Ausgepackt, Kanten vom Versand angeschlagen, Stabilität sieht anders aus. Sollte ein Geschenk für meinen Mann werden, ob ich ihm das Teil für's Büro zumuten werde, weiß ich noch nicht. Für mich ist der Adventskalender eine Enttäuschung.
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: trustedshops@personello.com. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :) Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Total schöne Geschenke

Toller Laserdruck am Sektglas und auch der Aufdruck ( Bild) auf der Schokolade ist super schön. Bin bis jetzt mit all meinen Bestellungen zufrieden. Super Kundenservice, sehr freundlich
Die Vase ist superschön geworden. Ein Geschenk zum 80zigsten Geburtstag meiner Mutter. Versandt war super schnell, hat alles prima geklappt. Gerne wieder.

Alles bestens - Super Mouse Pad

Alles bestens, gute Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung 👌 * Gerne wieder 👍
Ich empfehle gern diese produkt weiter!
Tolles Weihnachtsgeschenk ! Sehr wertig ! Gerne wieder!
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung

Bilder

Super schön geworden
Alles super!
👍
PW
Petra W.
Die Möglichkeit der Gestaltung, die Qualität des Produktes und das schnelle Versenden der Ware. Das DHL eine Woche für die Zustellung bräuchte, schreibe ich nicht Personella negativ zu.
PF
Petra F.
Adventskalender sieht gut aus,ist leider etwas verdrückt.
Schnelle Lieferung super Qualität
Egal für welchen Anlass…. Ich habe bisher immer originelle und individuelle Geschenkideen gefunden und das zu fairen Preisen…. auch die Lieferzeit ist top… immer wieder gerne ☺️
IS
Irina S.

Toller Service

Sofortige Lösung bei Problemen , unkompliziert und ohne bürokratischen Aufwand . Werde bei Bedarf wieder bestellen. Personello ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen .
Die Zuverlässigkeit hat mir gefallen. Die Gläser kamen mit Schmutzfinger abdrücken (nicht nur einer) und ohne Umverpackung das fand ich nicht gut.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Toller Artikel