Personello- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Alles gut
Alles super. Vielen Dank
Gute Ware,gute Preise

Alles super

Alles z
Alles super wie immer
Alles Super

Leider mit der Qualität nicht zufrieden

Leider mit der Qualität der Produkte nicht zufrieden. Die Bilder auf dem Kissen haben einen Grauschleier, das Mauspad ist ausgefranzt und das Bild zum Puzzle als Vorlage ist gerade mal so groß wie ein Puzzleteil. Das kann also nicht als Vorlage genutzt werden. Der Kundenservice ist kulant und schnell. Deswegen zwei und nicht ein Stern.
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist und hier einiges schief gelaufen ist. Es freut mich aber, dass du Kontakt mit unserem Kundenservice hattest und wir und auf eine Lösung einigen konnten. Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
Sehr schnell geliefert und vorbildlich verarbeitet. Danke, gerne wieder.
geht schnell und sieht alles super aus
Sehr schöne Bilderrahmen-Spardose

Tassen

Im 2.Anlauf war alles ok , Ware nicht kaputt , was leider im 1.Anlauf ( waren Gläser) der Fall war . Bin sehr zufrieden.
Es wurde genauso gemacht wie verlangt danke
War alles gut
Mega
Es hat mir sehr gut gefallen
Tolles Produkt
MD
Marion D.
Sehr schöner Kalender 👌🏽
KL
Karin L.

Personalisierte Bierdeckel

Da es ein Geschenk war, war mir lange nicht bekannt, ob und wann die Lieferung angekommen war. Das Geschenk ist beim Beschenkten und deshalb habe ich kein Foto vom Endprodukt.

Einfach super

Schnelle Bearbeitung, tolle Verarbeitung, trotz verspätete produktionsbedingte Lieferung eine tolle Überraschung! Danke für die gelungene Überraschung für meinen Schatz!