Personello- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Schnelle Bearbeitung, Versand, alles top👍🏻
Guter Service auch wenn mal was nicht so gelaufen ist wie es sollte ....TOP
HM
Hagen M.
Die Dinge sehen genauso aus wie auf dem Fotos und sind von guter Qualität
Ware war gut bis sehr gut. Leider wurde der versprochene Versandtermin nicht eingehalten. Man sollte nicht mit 24 Std versandfertig werben, wenn man es nicht einhalten kann. Realistische Lieferzeit ca. 1 Woche. Ware kam sehr gut verpackt und sicher an. Qualität der Gläser war sehr gut!
Antwort von Personello
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Gläser so gut ist und die Verpackung sicher war. Es tut uns leid, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Das war definitiv eine Ausnahme und nicht die Regel. Wir hatten eine ungeplante Verzögerung bei deiner Bestellung, und wir verstehen, dass das frustrierend ist. Wir geben auf unserer Webseite planmäßige, aber keine garantierten Lieferzeiten an, da wir nie zu 100% sicher sein können, das nicht etwas unerwartetes passiert. Wir haben gesehen, dass du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt warst. Wir hoffen, dass deine Lieferung dennoch rechtzeitig angekommen ist. Als kleine Entschuldigung haben wir dir einen Gutschein zugesendet. Wir hoffen, du gibst uns eine weitere Chance, dich von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Schnelle Lieferung, super Qualität. Immer wieder gern.
Daume hoch
SG
Sabrina G.
Deggendorf
Schnelle Lieferung und liebevolle Verarbeitung des Fotogeschenkes!
Schnelle Lieferung und schneller service
Ich habe schon mehrfach bei Personello bestellt, war bis jetzt immer zufrieden. Lediglich einmal war ein Fotostein kaputt. Hier wurden dann ganz freundlich und unkompliziert mehrere Lösungen vorgeschlagen.
Sehr gut fand ich, dass mir mein beschädigt geliefertes Glas ohne Umstände und kostenlos ersetzt wurde..... Danke 👍

Qualität der Bilder nicht gut

Die Tasse wurde schnell geliefert, leider ist die Qualität der Fotos auf der Tasse nicht gut.
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: trustedshops@personello.com. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :) Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
Der Aufdruck auf dem Glas war kaum zu sehen.
Antwort von Personello
Sehr schöne Tasse, tolle Qualität. Sehr gerne wieder.
Immer wieder
JG
Josef G.
Gut
Es ist alles toll was ich bei Ihnen schon bestellt habe.... Danke ihr seit ein tolles Team...
SL
Sabine L.
Alles so wie beschrieben.
Schönes Produkt
Bin super zufrieden. Habe schon mehrmals verschiedene Artikel bestellt. Super Qualität und schnelle Lieferung.