Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet.
Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Aufkleber
Sehr schlecht , man kann es auf dem Glas kaum was erkennen. Der Name ist noch schlechter und so klein geschrieben.
Bin echt enttäuscht, so kann ich das nicht verschenken. Für das Geld ! Traurig
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest.
Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: trustedshops@personello.com.
Loraine vom Personello Kundenservice
Habe meine Bestellung leider immer noch nicht bekommen....evtl. neues Feedback nach Erhalt der Ware.
Durch Verpackung beschädigt. Eventuell mal Verpackung überdenken
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass du den Preis als angemessen empfindest.
Es tut uns aber sehr leid zu hören, dass dein Artikel durch die Verpackung beschädigt wurde. Das darf natürlich nicht passieren. Wir nehmen das Feedback gerne für Optimierungszwecke auf. Wir hoffen, dass du uns trotz dieses Problems eine zweite Chance gibst beim nächsten Mal.
Loraine vom Personello Kundenservice
Bin bereits Kunde und alles ist soweit gut aber bei den Kaffeetassen mit Bild bin ich sehr enttäuscht. Das Bild ist so klein dass man es kaum erkennen kann. Jeweils 1 Tasse ist für eine alte Dame die schlecht sieht. Ich kann diese Tassen leider nicht verschenken. Bei einer anderen Firma hat es funktioniert, siehe Bild. Wäre schön wenn Sie kulanterweise neue gross bedruckte Tassen anfertigen. Dann kann ich Sie gerne wieder weiterempfehlen. Gruß Evelin Luczak
Antwort von Personello
Vielen Dank für deine Bewertung. Ich sehe, dass bei dem anderen Anbieter ein Bild im Querformat hochgeladen wurde. Dadurch bedeckt es mehr von der Tasse. Du hattest bei uns zwei Hochformatfotos hochgeladen, die nicht von dir vergrößert wurden.
Daher sind diese so bei dir angekommen. Wir produzieren die Produkte immer so, wie sie von unseren Kund:innen gestaltet werden. Solltest du noch weitere Rückfragen dazu haben, kannst du dich gerne bei unserem Kundenservice melden unter trustedshops@personello.com.
Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
Tolle Ware, schnelle Lieferung
... und auch sicher verpackt, was bei Gläsern sehr wichtig ist. Gerne wieder.
Loraine vom Personello Kundenservice
Tolle Arbeit, meine Mama hat sich gefreut, wie sie mein kürzlich verstorbener Vater anlächelt
Alles so wie erwartet. Bin sehr zufrieden.
Bestellung kam nie an. Dafür ist sogar ein Stern zu viel. Angeblich seit dem 11.12. im Versand. Zum Glück nicht vorher bezahlt
Loraine vom Personello Kundenservice
Ich hab meine Meinung gesagt, ich bin nicht zufrieden mit dem Produkt
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest.
Preis-Leistung ist super. Super schnelle Lieferung
Empfehlenswert
Überpünktlich geliefert, die Qualität hat gestimmt, zudem war es sehr gut und damit bruchsicher verpackt. Ich war somit insgesamt wirklich zufrieden.
Lieferung super geklappt auch schnell ,jedoch habe ich einen größeren Stein erwartet.Ansonsten zufrieden ..
Schlechte Qualität