Personello- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

👍
Es sieht super schön aus und der Versand war schnell und problemlos
Die Druckquallität war super und die Lieferung ging schnell. Auch super das nicht nur der personalisierte Bezug, sondern auch ein Kissen dabei war.
Preis Leistungsverhältnis passt nicht.Minderwertiges Produkt
Wunderschönes Kissen zum Geburtstag der besten Freundin meiner Tochter.Schöne Qualität und sehr schnelle Lieferung
Es ist alles ok

Super

Es hat alles super geklappt. Ich hatte zwischenzeitlich ein Problem. Dieses konnte ich telefonisch lösen
Alles perfekt, danke
Kurzfristige Herstellung, angegebene Lieferzeit passt. Gläser gefallen.
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Alles funktioniert bestens. Geschenke sind hocherfreut entgegen genommen worden.
MF
Maria F.
Schneller Versand, große Auswahl
Habe Artikel bestellt und bis heute weder die Ware bekommen noch eine Mitteilung weshalb mein Paket nicht kommt!!!!

Enttäuschend

Die Abbildung im Internet hat nichts mit dem Ergebnis zu tun. Die Schrift war nicht lesbar. Extrem klein und sehr enttäuschend.
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: trustedshops@personello.com. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :) Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
HU
Heike U.
Ist super schön geworden. So hat mein Mann seinen Seelenhund immer bei sich
Sehr schönes Ergebnis, super schnell, gut und schön verpackt. Auch bei Anfragen zügige und freundliche Beantwortung. Sehr empfehlenswert.
BH
Bernhard H.
Hat alles gut funktioniert. Von der Auswahl bis zur Lieferung.
BC
Brigitte C.
Neuss
Hat alles bestens geklappt.
Alles ! Schnelle Lieferung , gute Ware ! Top!
SO
Sabine O.