Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet.
Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, es zu einer Verzögerung bei deiner Bestellung kam. Ich sehe, dass du zwischenzeitlich Kontakt mit uns hattest. Solltest du noch Rückfragen dazu haben, melde dich gerne weider bei uns.
Find den Versand echt extrem
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut mir leid, dass du anscheinend unsere Versandkosten zu hoch findest.
Wir versuchen die Kosten für unsere Kund:innen immer so niedrig wie möglich zu halten, aber bitte bedenke, dass in den 4,95 Euro Versandkosten nicht nur die Paketkosten, sondern auch die Kosten für unsere Mitarbeiter:innen, die dein Paket verpacken und versenden mit rein kalkuliert sind.
tolles Produkt aber viel zu viele Mails. Das nervt ziemlich
Antwort von Personello
Vielen Dank für deine Nachricht. In der Regel erhältst du bei der Bestellung unsere Bestellbestätigung, Versandmail, Rechnung und die DHL Sendungsverfolgung. Solltest du noch mehr Mails erhalten, hast du evtl. den Newsletter von uns abonniert. Diesen kannst du aber jederzeit nochmal abmelden. Dazu kannst du uns einfach eine Mail schreiben an service@personello.com :)
Herzliche Grüße, Jenny vom Personello Team
Qualität des Fotos könnte besser sein
Siehe Titel ...
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du anscheinend mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Falls du etwas reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer und dem Problem schreiben an: trustedshops@personello.com. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :) Herzliche Grüße, Jenny vom Personello Kundenservice
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest.
Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: trustedshops@personello.com.
Antwort von Personello
Zu spät geliefert, anders als angegeben (am Montag bestellt für Samstag), geliefert aber am Mittwoch darauf. Es leuchtet auch nicht so stark wie gehofft, aber an sich ganz ok.
Herzliche Grüße, Jenny vom Personello Team
Der Druck ist kaum zu lesen,weil er viel zu dünn aufgebracht ist. Schade um das Gel
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest.
Loraine vom Personello Kundenservice
Leider ist das Foto sehr schlecht gedruckt worden.
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Loraine vom Personello Team
1 Glas komplett beschädigt, und doppelt Porto berechnet. Erwarte Rückzahlung.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass ein Glas beschädigt ankam. Ich kann auch nicht feststellen, dass wir 2 Mal Porto berechnet haben.Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Bitte schreibe uns an: trustedshops@personello.com. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :)
Bilder kaum erkennbar
Die Bilder kann man durch die starke Struktur der Schneidfläche leider gar nicht richtig erkennen. Ich war sehr enttäuscht.
Antwort von Personello
Vielen Dank für deine Bewertung. Ich sehe, dass du dich bei uns gemeldet hattest, aber eine kostenfreie Neuproduktion keine Option für dich war, da du es so verschenkt hattest. Wir freuen uns, dass wir dir anders helfen konnten. Solltest du Rückfragen haben, kannst du dich jederzeit wieder bei uns melden.
Loraine vom Personello Kundenservice
Der Grabstein ist fehlerhaft angekommen - zwei Bilder übereinander gelegt. Sehr ärgerlich.
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass der Grabstein fehlerhaft ankam. Ich sehe, dass du Kontakt mit unserme Service hattest und wir eine Lösung für dich gefunden haben. Solltest du dazu noch ein Feedback für uns haben, kannst du dich gerne wieder bei uns melden.