Personello- Logo - Bewertungen

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Adventskalender

Ich habe einen dritten Adventskalender bestellt und ich wurde auch dieses Mal freudig überrascht,denn auch dieser Adventskalender ist sehr schön geworden.
Hab schon einige personalisierte Produkte gekauft.Ob Puzzle,Tasse,Gläser oder Fotoblock.Alles ist toll geworden. Schöne Geschenkideen!
Die Fotos auf den Tassen sind wider erwarten sehr deutlich und die Aufschrift ist hervoragend gelungen! Vielen Dank
Die Qualität ist toll und sie Bestellung war sehr schnell bei mir. Ich bin sehr zufrieden. Ich mag sehr gerne bei Ihnen bestellen.
Alles O.K.!
UH
Ursula H.

Alles super

Wie bei allen bisherigen Bestellungen qualitativ hochwertig, werde bei Bedarf gerne wieder bei Personello bestellen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Hammer geil

Bedrucktes Kissen, genau wie in der Vorschau. Schnelle Lieferung. Ich bin restlos begeistert. Werde öfters hier bestellen. Danke für eure tolle Arbeit.
Ich bin immer sehr zufrieden ich habe schon verschiedene Sachen bestellt wie Kissen, Gläser,Vasen, Schlüsselanhänger oder ein Bild !
DK
Dagmar K.
Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung
Einfache Handhabung, viele Vorschläge und Möglichkeiten, schnelle Lieferung .
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität 👍
LP
Luis P.
Toll personalisiert. Schneller Versand.
Schnelle Lieferung, guter Service. Bin sehr zufrieden und meine Eltern haben sich sehr gefreut über dieses persönliche Geschenk.
Schneller Lieferung Schöne Verarbeitung
Süper

Produkt ok, Liefertermin nicht eingehalten

Produkt inklusive Gravur gut (Schriftzug etwas dünn, Bild sehr gut). Produkt im Versandumschlag nicht gut geschützt. Würde 4 Sterne geben. Leider ist die Lieferung nach Weihnachten angekommen, obwohl explizit mit einer pünktlichen Lieferung geworben wurden. Daher ein Stern Abzug.
Sehr schön und schnell geliefert

Adventskalender

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Die Füllung von Lindt ist sehr einseitig gerne hätte man auch mal eine andere Geschmacksrichtung.
Lieferung war sehr schnell und das Kissen ist sehr gut angekommen. Vielen lieben Dank sehr gern wieder.