Personello- Logo - Bewertungen

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

CW
Ca.. W.
Leipzig - Ost
Gutes Produkt und schneller Service was will man mehr. Sehr empfehlenswert 😉

Herz aus Glas mit beleuchtendem Sockel mit persönlichem Bild

Sehr schöner Artikel; Herz aus Glas. Wunderschönes Herz mit dickem Glas. Ich würde jederzeit wieder in diesen Shop bestellen.
Alles zu meiner besten Zufriedenheit.

Leichte Erstellung und hervorragende Abwicklung

2 Tage nach der Bestellung war die bestellte Ware da. Eigene Erstellung mit Bildupload und Abwicklung/Zusendung liefen völlig problemlos. Gerne wieder :)
MK
Marion K.
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Bei allem was ich bestellt habe.
Schnelle Lieferung , Qualität ist auch sehr sehr gut. Besser als man es erwartet.
SK
Stephan K.

Top

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität und super Kundendienst. Vielen Dank.
💫💫💫💫💫
MS
Michael S.
Sehr schöne Arbeit! Bin begeistert!
JK
Jacqueline K.
Der Service ist einfach klasse. Selbst bei Reklamationen, was ich erst 1x in all den Jahren hatte, gab es keinerlei Diskussionen und sofort wurde Ersatz geschickt. Danke dafür. Macht weiter so.
Super Kundendienst , nach Reklamation sofort reagiert und Problem gelöst ...
Meine Nachbarin war sehr begeistert.
SB
Sabine B.
Die Weihnachtkugel mit unserem Engelchen Kitty ist so bezaubernd schön. Auch noch nett in einem Beutel verpackt.

Preisleistung sind Top !

Blitzversand , Qualität ist hervorzuheben .
BS
Birgit S.

Ein wenig enttäuschend

Ich bin das erste Mal von personello enttäuscht. Die Bilder von der Vorschau sind in Wirklichkeit nicht so geworden. Das ist bei dem einen Bild sehr enttäuschend gerade das war wichtig. Aber das war das erste Mal ansonsten war ich immer zufrieden
Schnelle unkomplierte Erstellung von Produkten, sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Die Kissen sind so gut angekommen
Schnelle Lieferung..Gute Qualität..
Schöne Gläser , schnelle Lieferung