Personello- Logo - Bewertungen

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
CS
Christine S.
Augsburg
Tolle Qualität für den Preis. Schnelle Lieferung Einfach perfekt Ich würde jederzeit wieder bestellen

Einfach top

Sehr schneller Versand und es ist genauso geworden wie es sollte werde nochmal bestellen wenn ich was brauche
Gute Qualität, schnelle Lieferung, seit Jahren Kunden.
Viele schöne Geschenkideen und schnelle Lieferung
Schneller Versand, sehr schöne Tasse
Schnelle Bearbeitung war auch alles gut so wie beschrieben sehr schönes Weihnachtsgeschenk für meine Kinder
TOP Qualität und sehr schnelle Lieferung !
Alles super!!!! Gerne wieder!!!!
Schnelle Lieferung und super Qualität
Es war als Geschenk und es kam super an. Es sah wunderschön aus und war auch in schönen Verpackung.
Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung. Das Produkt ist sogar besser, als gedacht und der Preis ist total in Ordnung. Ich bestelle hier bestimmt wieder...

Schnell und zügig und gut verpackt geschickt

Ich hatte einen schönen personalisierten Kerzenbecher für meine Freundin bestellt. Sie war zu Tränen gerührt. Immer wieder gerne
Die Fotozahl war super !
Schöne Gestaltungen
UR
Ursula R.
Alles top!
NK
Nicole K.

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Betellung war unkompliziert. Die Pappe des Adventskalenders könnte ein bisschen fester sein.
MD
Marion D.
Sehr schönes Weinetikett, und sehr schnell geliefert. Das Geschenk kam sehr gut an. Vielen Dank!
KW
Konstanze W.

Bilder sind sehr schön gedruckt

Bilder sind sehr schön gedruckt, jedoch hatte ich den Velours etwas anders erwartet, länger und beweglicher, eben zum abputzen.