Personello- Logo - Bewertungen

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Wie immer sehen die Tassen ganz toll aus Der Versand ging ganz schnell
War alles in Ordnung

Schönee Teetasse im schlichten Design

Unkompliziert - schneller Versand - schönes Produkt
Top Qualität! Wir waren begeistert.

Tolle Qualität

Ich habe tolle, personalisierte Weihnachtskugeln bestellt und bin begeistert. Tolle Qualität
Super schnelle Lieferung und echt tolle Verarbeitung. Habe 3 Uhren zur Geburt bestellt. Einfach wunderschön. War absolut begeistert.

Tip Top! Empfehlenswert!

Schöne Verarbeitung, auch bei schlechterer Bildqualität. Sehr schnelle Lieferung. Toller Service. Vielen Dank

Super

Habe ein Kissen bestellt,sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Vielen dank
Einfacher Bestellprozess und viele Designoptionen
HH
Holitsch H.
Bestellung und Lieferung bestens. Das Motiv hatte ich mir mehr gläsern vorgestellt. Die Motive, die angezeigt wurden, waren es zumindest. Der Hintergrund ist zu weiß. Man an sieht dadurch, dass es aufgeklebt ist ist.
Das Licht ist sehr gut angekommen. Hat meiner Familie gefallen. Eure ganzen Sachen sind ausgezeichnet. Vielen Dank
Super Qualität. Unkomplizierte, verständliche Bestellung und überaus schnelle Lieferung. Auf jeden Fall wieder !
Alles wie erwartet.
Die Freude beim Geschenk war groß 😊
Wie immer,super Ideen! Habe schon oft personalisierte Produkte hier gekauft. Die Uhr ist ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk.

Einfach toll!

Ich habe nun schon zum zweiten Mal hier bestellt und kann nur wiederholen wie gut die Qalität und der Service ist und wie schnell die Lieferung. Klare Empfehlung!
ME
Michael E.
kann ich tatsächlich noch nicht sagen. ist ein Weihnachtsgeschenk, erst einmal sieht es sehr schön aus.
Hab schon mehrmals da personalisierte Kissen gekauft, Ware war immer top, schneller Versand.
Sehr schön gemacht
Alles gut